급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 후리가케 주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
카레우동 (2.5.6.10.12.13.16.18)
카프레제샐러드 (2.12.13)
치폴레마요바삭치킨 (1.2.5.12.15)
나박김치 (9)
마시는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 862.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 320.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 흑미밥
북어콩나물국 (5.9)
양념깻잎지
메론
닭볶음탕 (5.6.13.15)
어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 844.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 319.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 토마토제육덮밥 (5.6.10.12.13)
게살달걀국 (1.2.5.6.8)
건파래볶음
유린기 (1.5.6.12.13.15.18)
백김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 940.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 130.1
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
연어스테이크 (5.12)
한우갈비탕 (16)
오징어초무침 (17)
참외
삼색나물 (5.6)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 915.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 129.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 기장밥
미역국수 (5.6.13)
건새우아욱국 (5.6.9)
열무나물 (5.6)
직화불고기 (10)
배추김치 (9)
저당블랙밀크티 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 988.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 334.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 348.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미니라즈베리도넛 (1.2.5.6)
연근샐러드 (1.5)
닭장각오븐구이 (5.6.13.15.18)
백김치 (9)
메론크림슬러시 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 913.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 117.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 닭갈비덮밥 (15)
치즈볼 (1.2.5.6.17)
미소장국 (5.6)
청경채겉절이 (13)
배추김치 (9)
액상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 816.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자수제비 (5.6.9)
골뱅이오이무침 (5)
돈육불고기 (10)
소떡강정 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 941.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 130.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
피카츄돈까스 (1.2.5.6.12.13.15)
납작비빔만두 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 975.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 흑미밥
마라탕+옥수수면 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
황도샐러드 (11.12)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
파인주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 981.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 클로렐라밥
한우샤브샤브국 (1.5.6.16)
부추겉절이 (13)
목살큐브스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
오꼬노미야끼 (1.5.6.7.9.10.13.17.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 933.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 유기농나물밥 (5.6.13)
순두부찌개 (5.6.9.10)
마늘쫑무침 (5.6.13)
콘치즈 (1.2.5.13)
양념닭다리살오븐구이 (5.6.12.13.15)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 903.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 229.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 강황밥
닭개장 (1.5.6.15)
참나물겉절이 (13)
청양크림떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
딸기우유 (2)
도토리묵+양념간장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 942.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 332.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 보리밥
된장찌개 (5.6)
돈육김치찜 (9.10.13)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
궁중떡볶이 (1.5.6.13.16)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 941.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 추가밥
비빔밀면 (1.3.5.6.10)
맑은콩나물국 (5)
꼬들꼬들오이지 (13)
순살지파이 (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 860.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 408.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오이냉국 (5.6.13.16)
콩나물무침 (5)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
트러플블랙치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
오미자체리에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1201.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 218.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 64.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 121.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 현미밥
설렁탕&소면사리 (5.6.16)
아삭이고추무침 (5.6.13)
언양식불고기&파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
섞박지 (9)
단오수리취크림떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 955.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 118.5
철분(mg) : 3.6