경기 이포중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 이포중학교 급식식단정보 > 경기 이포중학교

기본정보

학교명
이포중학교 [공립]
영문학교명
Ipo Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 여주시 흥천면 이여로 1075 (흥천면/이포중고등학교)
전화번호
031-882-9526
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 기장밥
얼갈이배추된장국 (5.6)
양배추쌈 (1.5.6.13)
부들어묵볶음 (1.5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
열무김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 348.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 훈제오리볶음밥 (1.5)
우동국물 (1.5.6.7.13.18)
숙주나물무침
치즈닭불구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
등뼈감자탕 (5.6.10)
연어스테이크 (5.12)
한입치킨너겟 (1.2.5.6.16)
배추김치 (9)
딸바라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (1.16)
가지볶음 (5.6.16)
언양식파불고기 (2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 94.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 흑미밥
동태찌개 (5.6.9)
들기름막국수 (3.5.6.13)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
백김치 (9)
마시는유산균(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1072.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.9
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 246.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 273.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 실파계란국 (1)
꽃맛살샐러드2 (1.5.6.8.13.18)
스팸김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
돈까스소스 (5.6.12.13.18)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 돈까스국내산/스팸 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 발아현미밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
콩나물무침 (5)
대파크림소스닭 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
제리뽀
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 122.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
초코 르뱅쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 흑미밥
소고기된장찌개 (5.6.16)
온두부 (5)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
깻잎김치 (9)
감자칩 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물김치국 (5.9)
가자미순살구이 (5.6)
열무김치 (9)
크로칸슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13)
오이생채 (13)
콩고물 꿔바로우 (2.4.5.6.10)
꿔바로우-소스 (5.6.13)
배추김치 (9)
수박화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 187.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 차수수밥
낙지감자수제비 (5.6)
부추콩나물무침 (5)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 905.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 199.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 찰기장밥
시래기된장국 (5.6)
수육 (5.6.9.10.13)
오이스틱,쌈장 (5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6)
보쌈김치 (9)
우유모나카아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1009.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 기장밥
복만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
사각어묵볶음 (1.5.6)
순살안동찜닭 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 147.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 발아현미밥
아욱된장국 (5.6)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
고등어구이 (5.6.7)
총각김치 (9)
쁘띠첼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 알밥 (1)
메밀소바 (3.6)
오이지무침 (13)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
백김치 (9)
우리쌀초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 흑미밥
순두부찌개 (5.6.8.9.10.16.17.18)
닭고기데리야끼 (5.6.13.15)
미역줄기볶음 (5)
백김치 (9)
복숭아맛요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 312.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
오이부추무침 (13)
어떡햄볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
선택 슬러시 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1031.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 139.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 흑미밥
모듬햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
시금치나물
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
화인쿨 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 258.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 119.0
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 강천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 대신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 상품중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 세정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 세종중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 점동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 창명여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 흥천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )