경기 이포중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 이포중학교 급식식단정보 > 경기 이포중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
이포중학교 [공립]
영문학교명
Ipo Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 여주시 흥천면 이여로 1075 (흥천면/이포중고등학교)
전화번호
031-882-9526
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 기장밥
순두부찌개 (5.6.8.9.10.16.17.18)
가지볶음 (5.6.16)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
돈까스소스 (5.6.12.13.18)
깍두기 (9)
초코강냉이 (1.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 122.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 소고기콩나물밥 (5.6.16)
미소된장국1 (5.6)
양배추샐러드 (1.5.12)
호랑이치킨ST (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
꽃설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 흑미밥
샤브샤브국 (5.6.16.18)
꽁치김치찜 (5.9.13)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
피크닉-사과맛
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 431.3
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
생일의 날
쇠고기미역국 (16)
궁중식떡볶음-소 (5.6.13.16)
치즈닭불구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
럭키케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 186.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 찰보리밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
부추콩나물무침 (5)
훈제오리볶음 (1.2.5.6)
미니츄러스 (1.2.5.6.13)
총각김치 (9)
허니머스터드소스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1222.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 65.6
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시래기된장국 (5.6)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
방울어묵볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
마시는유산균(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 288.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 보조쌀밥
김치콩나물국 (5.9)
치커리사과무침 (13)
스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 372.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 발아현미밥
들깨무채국
쭈꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
분홍소세지전 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
파인애플2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 851.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 135.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 흑미밥
돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추무침 (13)
한입치킨너겟 (1.2.5.6.16)
깍두기 (9)
초코칩 트위스트 파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 50.4
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 33.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 보조쌀밥
짜장면 (5.6.10.13)
중국식오이무침 (13)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
탕수육소스 (12.13)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 298.8
철분(mg) : 14.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
낙지감자수제비 (5.6)
숙주나물무침
제육볶음 (5.6.10.13)
견과류멸치볶음 (5.6.13.14)
배추겉절이 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 알밥 (1)
우동국물 (1.5.6.7.13.18)
닭고기데리야끼 (5.6.13.15)
꽃맛살샐러드2 (1.5.6.8.13.18)
배추김치 (9)
초코쌀뻥 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 317.2
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 흑미밥
모듬햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
취나물볶음 (5.6)
새우까스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
칠리소스 (5.6.12.13)
알러지대체식 (1)
화인쿨 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 칼슘강화쌀밥
잔치국수 (1.5.6)
수육 (5.6.9.10.13)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 칼슘강화쌀밥
콩비지찌개2 (5.9.10)
참치마요 (1.5.13.16.18)
도시락김
닭장각오븐구이 (5.6.13.15)
백김치 (9)
청포도폴리또 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
된장찌개 (5.6)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
쫄볶이 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1131.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.7
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 111.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 달걀볶음밥 (1.5.6.13.18)
마라탕2 (1.5.6.12.13.16.18)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
꿔바로우 (1.5.6.10)
꿔바로우-소스 (5.6.13)
배추김치 (9)
제리뽀
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 89.8
철분(mg) : 13.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 흑미밥
등뼈감자탕 (5.6.10)
돈까츄 (1.5.6.10.12.13)
갈치구이 (5.6)
깍두기 (9)
딸바라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
갈치 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1167.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 51.6
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 차수수밥
콩나물국 (5)
달걀찜 (1)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
백김치 (9)
컵과일젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 212.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 337.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 133명
요리명: 찰보리밥
시금치된장국 (5.6)
감자조림 (13.5.6)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
백김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 398.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 강천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 대신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 상품중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 세정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 세종중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 점동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 창명여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 흥천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )