경기 이포중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 이포중학교 급식식단정보 > 경기 이포중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
이포중학교 [공립]
영문학교명
Ipo Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 여주시 흥천면 이여로 1075 (흥천면/이포중고등학교)
전화번호
031-882-9526
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 129명
요리명: 참치비빔밥 (5.6.13.16.18)
미소된장국1 (5.6)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
뱅글소시지 (2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 129명
요리명: 찰기장밥
도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
제육볶음 (5.6.10.13)
수제웨지감자 (2.5.12)
열무김치 (9)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 219.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 124.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 129명
요리명: 발아현미밥
차돌순두부찌개 (5.6.8.9.16.17.18)
수제소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
자반고등어구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1018.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 129명
요리명: 보조쌀밥
물냉면 (1.3.5.6.12.13.16)
비빔냉면 (1.3.5.6.13.16)
무초절임 (5.6.13)
고추바사삭치킨 (1.2.5.6.15)
열무김치 (9)
삶은계란 (1)
학생추천식단
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 190.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 363.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 129명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부김치국 (5.9)
달걀찜 (1)
깍두기 (9)
크로칸슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 129명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (16)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
우유케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 227.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 338.5
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 129명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵국 (1.5.6.13)
닭갈비-중 (5.6.13.15)
치즈스틱 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
한라봉 음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1013.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 337.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 129명
요리명: 발아현미밥
샤브샤브국 (5.6.16.18)
닭고기데리야끼 (5.6.13.15)
방울어묵볶음 (1.5.6)
배추겉절이 (9)
딸기맛요플레 (2)
복숭아맛요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 129명
요리명: 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
우동국물 (1.5.6.7.13.18)
만다린샐러드 (1.2.5.6.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
돈까스소스 (5.6.12.13.18)
백김치 (9)
아이스티 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 295.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 129명
요리명: 칼슘강화쌀밥
만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
고추장오븐구이 (10.13)
콩나물파채무침 (5)
백김치 (9)
망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 129명
요리명: 흑미밥
짬뽕순두부 (5.6.8.9.17.18)
부추무침 (13)
오리불고기 (5.6.13)
열무김치 (9)
피크닉-사과맛
피크닉-청포도맛 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 960.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 231.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 강천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 대신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 상품중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 세정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 세종중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 점동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 창명여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 흥천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )