경기 강천중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 강천중학교 급식식단정보 > 경기 강천중학교

기본정보

학교명
강천중학교 [공립]
영문학교명
GangChun Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 여주시 강천면 강문로 594 (강천면)
전화번호
031-883-1902
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 현미밥
근대된장국(국멸치). (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물맛살무침 (5)
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 235.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 알밥. (5.6.9)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
꼬들간장무채장아찌 (13)
백김치 (9)
케이준(그릴치킨)샐러드. (1.2.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 203.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 371.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 곤드레나물밥/간장양념장(중)@ (5.6)
쇠고기영양탕 (5.6.16)
큐브치즈샐러드 (2.5.6.12)
두부카츠*새싹채소 (1.3.5.6.12.13.18)
깍두기(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1588.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 105.5
비타민A(R.E) : 268.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 540.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 현미밥(중)
짬뽕순두부(중)@ (1.5.6.9.10.17.18)
시금치고추장무침 (5.6.13)
돼지목심파인애플스테이크*소스S (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1311.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 70.6
비타민A(R.E) : 386.4
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 칼슘찹쌀밥
콩나물김치해장국* (5.6.9.16)
모듬채소구이
미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
수박(중)@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1194.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 61.8
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 귀리밥
돈육짜글이찌개(중)@ (5.6.9.10.13)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
스팸김치볶음-초a (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
나박김치(중) (1.2.5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 236.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 362.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 킬집소시지오므라이스(중)@ (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
유부미역된장국 (5.6)
해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
배추김치 (9)
제로슈가요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1580.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 215.7
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 53.6
비타민A(R.E) : 343.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 63.1
칼슘(mg) : 486.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 발아현미밥
들깨미역국 (16)
어묵마늘쫑볶음 (1.5.6.13)
자메이카통닭다리 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1448.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 62.4
지방(g) : 73.9
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 328.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 보리밥
아욱수제비국. (5.6.18)
도토리묵야채무침. (5.6.13)
크리미어니언치킨 (1.2.5.6.13.15.18)
열무김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1111.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.9
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 280.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 403.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 쌀밥
냉모밀(중-주)@ (3.5.6.13.16.18)
새우튀김 (1.5.6.9)
더블초코 크루키 (1.2.5.6)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2387.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 319.6
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 98.7
비타민A(R.E) : 7.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 341.5
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 차수수밥(중)
순대국(중)@ (2.5.6.9.10.13.16)
감자비엔나조림 (2.5.6.10.13.15.16)
부추상추겉절이(중)@ (13)
석박지(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1035.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 227.9
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 325.6
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 칼슘찹쌀밥
쇠고기샤브샤브 (1.5.6.10.16.18)
분모자로제찜닭 (2.5.6.13.15)
가지나물. (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1040.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 203.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 342.2
철분(mg) : 20.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 자장면. (2.5.6.10.13)
해물짬뽕국. (5.6.9.13.17.18)
단무지부추무침.
꿔바로우*레몬파인소스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1245.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.9
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 46.9
비타민A(R.E) : 293.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 286.5
철분(mg) : 15.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 대신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 상품중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 세정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 세종중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 이포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 점동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 창명여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 흥천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )