경기 강천중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 강천중학교 급식식단정보 > 경기 강천중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
강천중학교 [공립]
영문학교명
GangChun Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 여주시 강천면 강문로 594 (강천면)
전화번호
031-883-1902
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 칼슘찹쌀밥
맑은콩나물국. (5.6)
삼색계란찜. (1.5.6.8)
닭갈비.눈꽃치즈 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 297.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 397.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 우동 (1.5.6.7.13.18)
청경채굴소스볶음 (5.6.13.18)
갈떡갈떡 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
너를위한블랙사파이어 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1365.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 236.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 칼슘찹쌀밥
북어채계란국 (1.5.6)
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13)
유채나물 (5.6.13)
동치미 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 64.8
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 귀리밥
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.15.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
별이내리는명태까스*타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 칼슘찹쌀밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
방풍나물
순살안동찜닭. (5.6.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 329.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 357.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 흑미밥
실곤약야채무침. (5.6.13)
경양식돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
단호박스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 127.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 김가루야채볶음밥* (5.2)
단무지무침. (13)
신전떡볶이 (1.5.6.13)
피자치즈볼 (2.5.6.10.16)
요거타임사과 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1112.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 350.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 기장밥
된장찌개 (5.6)
매콤콩나물불고기 (5.6.10.13)
멸치견과류볶음. (4.5.6.13.14)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 칼슘찹쌀밥
쇠고기미역국. (5.6.16)
미트볼치즈떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
탕평채. (5.6.13.16)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 발아현미밥
해물짬뽕국. (5.6.9.13.17.18)
오이부추무침.(자) (13)
쫀득찹쌀탕수육*소스 (1.5.6)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 칼슘찹쌀밥
환어묵국* (1.5.6)
닭봉데리야끼조림. (5.6.13.15)
우엉채강정 (4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 로제스파게티 (1.2.5.6.9.12.13)
또띠아피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
토마토양상추샐러드*유자드레싱 (1.2.5.6.12)
샤인머스켓코코푸딩
4색야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 209.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 칼슘찹쌀밥
조랭이떡만두국. (1.5.6.10.16)
모듬잡채 (1.5.6.10.13)
임금님밥상너비아니 (1.2.5.6.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1141.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
냉이된장국(조갯살) (5.6.18)
보쌈5. (5.6.9.10)
콩나물무침. (5)
배추김치 (9)
상추쌈(3)*쌈장. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1037.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 60.7
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 252.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 318.2
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 칼슘찹쌀밥
콩나물김치해장국* (5.6.9.16)
돌나물과일생채. (5.6.13)
목살큐브스테이크* (6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
돼지고기고추장찌개 (5.6.10.13)
가지나물. (5.6)
차이니즈오리엔탈치킨텐더 (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 오이맛살무침 (13)
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
흑임자핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
스위트제주청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 차조밥
건새우배추된장국 (5.6.9)
매콤순살아귀찜 (5.6.9.13.17)
청포묵숙주무침.
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 332.6
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 칼슘찹쌀밥
삼색수제비. (5.6)
비름나물. (5.6)
스윗포테이토불닭구이 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1127.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 195.4
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 291.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 보리밥
순두부찌개. (1.5.9.10)
환어묵볶음. (1.5.6.13)
가자미데리야끼구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 대신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 상품중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 세정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 세종중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 이포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 점동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 창명여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 흥천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )