경기 강천중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 강천중학교 급식식단정보 > 경기 강천중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
강천중학교 [공립]
영문학교명
GangChun Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 여주시 강천면 강문로 594 (강천면)
전화번호
031-883-1902
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 발아현미밥
소고기배추국 (9.16)
새송이버섯볶음. (2.5.6)
수제순살양념치킨 (5.6.12.13.15)
나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 235.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 수수밥
참치김치찌개. (5.9)
쇠고기잡채. (5.6.13.16)
에그랑땡3 (2.5.1.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
냉동망고바 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1122.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 451.0
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 칼슘흰쌀밥
아귀탕 (5.6)
삼색묵야채무침* (5.6.13)
쭈꾸미불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 327.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 307.6
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 기장밥
맑은콩나물국. (5.6)
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13)
깻잎지* (9)
콘치즈오븐구이. (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 270.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 427.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 토마토양상추샐러드&오리엔탈 (1.2.5.6.12.13)
까르보나라 (1.2.5.6.10.13)
파닭꼬치 (5.6.12.13.15)
워터젤리(복숭아) (11)
오이피클.6
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1479.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 77.8
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 칼슘흰쌀밥
육개장(얼갈이). (1.5.6.16)
마늘쫑무침(중)* (5.6.13)
크림새우 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1437.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 87.0
비타민A(R.E) : 392.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
우렁된장찌개 (5.6)
콩나물무침. (5)
삼겹살* (10)
배추김치 (9)
상추쌈*쌈장. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1275.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 61.5
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 625.8
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 흑미밥
들깨미역국 (16)
청경채무침
오리고추장불고기 (5.6.13)
석박지(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1099.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 234.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 344.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
건새우아욱국. (5.6.9)
숙주나물.
닭다리바베큐-데리야끼 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 273.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 419.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
신전떡볶이 (1.5.6.13)
오징어튀김 (1.5.6.17)
새콤새콤 자두주스
꼬들단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1309.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.4
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 47.2
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 143.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 발아현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
쇠고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
콩나물무침 (5)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1443.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.4
단백질(g) : 67.1
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 219.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 371.7
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 귀리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
오이부추무침 (13)
미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
파인애플슬러시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1220.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 59.3
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 376.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 발아현미밥
만두전골 (1.5.6.10.16)
사과쑥갓무침 (5.6.13)
가자미강정(치킨소스) (1.4.5.6.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1942.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 196.3
단백질(g) : 66.4
지방(g) : 93.4
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 칼슘흰쌀밥
황태해장국 (1.5.6)
가지나물 (5.6)
순살닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 칼슘흰쌀밥
소고기쌀국수 (5.6.15.16.18)
공심채(모닝글로리)볶음 (5.6.13.18)
짜조 (1.5.6.10.12.13)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1275.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 53.0
비타민A(R.E) : 398.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 칼슘흰쌀밥
뼈해장국. (5.6.9.10)
비엔나푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
곤드레나물볶음
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1168.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 367.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 418.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 차수수밥(중)
김치콩나물국(중)@ (5.9)
부추상추겉절이(중)@ (13)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.13)
나박김치(중) (1.2.5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 274.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 362.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 471명
요리명: 흑미밥
새우계란탕* (1.9.13)
쫄면야채무침(중)@ (5.6.13)
임금님밥상너비아니 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1071.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.0
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 대신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 상품중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 세정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 세종중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 이포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 점동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 창명여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 흥천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )