경기 갈담초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 갈담초등학교 급식식단정보 > 경기 갈담초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
갈담초등학교 [공립]
영문학교명
Galdam Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 화성시 봉담읍 갈담초교길 24 (봉담읍)
전화번호
031-227-1546
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 혼합15곡밥 (5)
생일미역국(d) (5.6.16)
돼지갈비찜- (5.6.10.13.16.18)
콩나물잡채 (5.6.13)
도라지오이무침-자율 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
미니조각케이크- (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 봄나물비빔밥- (5.6.13.16)
달래청국장찌개 (5.6.9.13)
달걀프라이- (1.5)
고구마맛탕(연근) (5.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 강황밥
어묵국- (1.5.6.8)
시금치나물/자율- (5.6)
서진이네닭갈비 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
감자피망볶음- (5)
총각김치 (9)
우유 (2)
생과일요거트(w) - (2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 303.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 330.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 현미밥/자율
단호박크림스프- (2.5.6.13.16)
라구파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16)
봄채소샐러드/유자드레싱/자율 (12.13)
닭봉간장구이- (5.6.13.15)
깍두기 (9)
우유 (2)
마늘빵- (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 257.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 혼합15곡밥 (5)
순댓국- (2.5.6.9.10.13.16)
오이스틱/쌈장- (5.6.13)
김치오징어전- (5.6.9.17)
섞박지 (9)
선택)붕어빵(단팥&슈) (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 41.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 루피니빈밥
냉이된장국(d) (5.6)
오향장육- (5.6.10.13)
들기름막국수 (3.5.6.9.13)
자율)무말랭이무침
배추겉절이- (9)
우유 (2)
오렌지
모듬쌈/쌈장1- (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 322.0
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 새우볶음밥- (1.5.6.9.12.13.18)
미소된장국- (5.6)
오리엔탈오렌지샐러드/자율 (5.6.13)
언양식 불고기- (2.5.6.10.12.13.16.18)
수제고소미비스킷 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
우유 (2)
친환경 배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 흑미밥
떡만두국- (1.5.6.10.15.16.18)
쭈삼불고기 (5.6.10.13)
미역줄기참치볶음 (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
친환경사과
자율)양배추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 찹쌀밥
아비꼬해시라이스- (1.2.5.6.12.13.16.18)
모시조개콩나물국-자율 (5.18)
삼색초무침 (13)
수제뿌링클치킨 (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
우유 (2)
매실주스-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 44.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 곤드레나물밥/간장양념장- (5.6)
콩가루배추국- (5.6.16)
삼겹살김치찜- (9.10.13)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
오이소박이 (9)
우유 (2)
수제딸기라떼- (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 309.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 현미밥-
한우육개장 (1.5.6.13.16)
두부해물철판구이- (5.6.13.17)
삼치데리야끼양념구이- (5.6.13)
오이소박이 (9)
우유 (2)
수제쑥버무리 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 김주먹밥 (5)
마라탕(대)- (1.2.3.4.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
하트단무지
양상추샐러드/두부참깨드레싱-자율 (5.6.12.13)
크림새우/소스 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 193.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 흑미밥
부대찌개- (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
얼갈이무침/자율- (5.6)
건파래볶음(d) (5.13)
나물피자전- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
우유 (2)
생과일요거트(w) - (2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 376.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 현미밥-
김치콩나물국- (5.6.9)
골뱅이무침- (5.6.13.17)
치킨마요덮밥- (1.5.6.13.15.18)
수제오란다 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
자율)모듬쌈/쌈장- (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 루피니빈밥
우렁된장찌개 (5.6)
맛살숙주무침- (1.5.6.8.18)
제육볶음- (5.6.10.13)
우유 (2)
이솝찐빵- (1.2.5.6)
모듬쌈/쌈장1- (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 415.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 홍국밥-
묵은지감자탕- (5.6.9.10)
코다리감자조림 (5.6.13)
방풍나물무침/자율 (5.6)
애호박전&분홍소시지전- (1.2.5.6.10.15.16)
오이소박이 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 331.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 현미밥-
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
몽글달걀탕- (1.5.6)
고추잡채- (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
연유꽃빵튀김- (2.5.6)
우유 (2)
사과&방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 귀리밥
오징어찌개(d) (5.6.17)
콩나물파채무침- (5.6.13)
들기름김치볶음- (5.6.9.13)
캠핑모듬구이- (1.2.5.6.10.15.16)
우유 (2)
친환경 배
자율)모듬쌈/쌈장- (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 멸치흑임자주먹밥- (13)
자율)어묵국 (1.5.6.8)
자율)양상추샐러드(딸)/오리엔탈소스 (12.13)
누들떡볶이/대- (1.2.5.6.10.13.15.16)
야채튀김&김말이 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
후레쉬업 쥬스- (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 228.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 수퍼곡물퀴노아밥-
참치김치찌개- (5.6.9)
날치알달걀찜- (1)
오리훈제볶음- (1.2.5.6.13.18)
오이소박이 (9)
우유 (2)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
자율)모듬쌈/쌈장- (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 고정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 구봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 기안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 내리숲초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 노진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 늘봄초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 능동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 다원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 대양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 도이초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄목동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )