경기 갈담초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 갈담초등학교 급식식단정보 > 경기 갈담초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
갈담초등학교 [공립]
영문학교명
Galdam Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 화성시 봉담읍 갈담초교길 24 (봉담읍)
전화번호
031-227-1546
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 혼합15곡밥 (5)
들깨미역국- (5.6)
쫄면야채무침/찬 (5.6.13)
참나물두부무침-자율 (5.6)
수제함박스테이크- (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이소박이 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 김주먹밥 (5)
어묵 우동 (1.2.5.6.9.13)
치킨 허브샐러드- (13.15)
치즈돈까스/소스- (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 224.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 강황밥
닭곰탕- (15)
삼치무조림- (5.6.13)
햄전&애호박전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
츄러스(d) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 현미밥/자율
자장면- (1.2.5.6.10.13)
물만두 (1.5.6.10.16.18)
수제탕수육/소스 (5.6.10.13)
치자단무지무침-
배추겉절이- (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 144.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 기장밥
순두부찌개- (1.5.6.9.10)
자율)청포도샐러드 (2.12.13)
상하이떡볶이 (5.6.13.16.18)
브로콜리크래미볶음 (1.5.6.8.13.18)
김구이-
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 흑미밥
닭개장- (5.6.13.15)
다시마두릅초회-자율 (5.6)
치즈버섯감자채볶음- (2.5)
수제오갓멜로쿠키 (1.2.5.6)
돈육LA갈비구이- (5.6.10.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 소보루 비빔밥- (1.5.6.9.16)
미소된장국- (5.6)
상추쑥갓겉절이- (5.6.13)
코다리살강정- (5.6.12.13)
백김치 (9)
우유 (2)
선택과일(사과.배)-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 230.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 343.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장- (5.6.16)
바지락된장찌개(d) (5.6.18)
뼈없는찜닭- (5.6.13.15.16)
명엽채튀김 (5.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
포도-청포도
자율)양배추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 현미밥/자율
씨푸드 로제파스타- (1.2.5.6.8.9.12.13.18)
보코치니샐러드- (2.12.13)
아말피식레몬뇨끼(찬) (1.2.5.6.13)
수제간장피클- (5.6.13)
배추김치 (9)
치즈망고큐브- (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 259.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 루피니빈밥
버섯고추장찌개(d) (5.6.9.10)
오절판 (1.5.6.13.16)
닭살채소구이- (5.6.12.13.15.18)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
꿀떡(d)
자율)모듬쌈/쌈장- (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 233.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 수퍼곡물퀴노아밥-
매콤당면어묵탕- (1.5.6)
마늘쫑제육볶음- (5.6.10.12.13.18)
백김치 (9)
오이쇠고기볶음- (9.16)
한입피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
자율)모듬쌈/쌈장- (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 244.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 현미밥/자율
누룽지 백숙/닭다리- (15)
깻잎찜- (5.6.13)
상추쑥갓겉절이-자율 (5.6.13)
해물볶음우동- (5.6.9.13.17.18)
섞박지 (9)
우유 (2)
생과일요거트(sp)- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 229.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 홍국밥-
브로콜리감자스프- (2.5.6.10.13.16)
수제호두크런키치킨커틀렛- (1.2.5.6.12.13.14.15.18)
깍두기 (9)
파인애플요구르트 드레싱샐러드- (2.13)
망고바나나스무디- (2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 검은깨잔멸치주먹밥- (5.13)
제주돔베국수 (1.5.6.10.13.16)
부추무침- (5.6.13)
수제양념치킨- (4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 현미밥-
바지락수제비국 (5.6.18)
쇠고기참나물겉절이- (5.6.13.16)
주꾸미떡볶음- (5.6.13)
옥수수듬뿍토스트- (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 현미밥-
시금치된장국(d) (5.6.9.18)
건강채소구이-자율
미역가락면무침- (3.5.6.13)
목살폭찹스테이크 (2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
오렌지&방울토마토- (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 299.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 미니달걀 볶음밥 (1.5.6.12.13.18)
삼선짬뽕- (5.6.8.9.16.17.18)
사과오이무침 (13)
수제새우튀김- (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 현미밥-
오모가리김치찌개- (5.6.9.10.13)
애느타리들깨무침/자율 (5.6)
수제고기두부완자전 (1.5.6.9.10)
오이소박이 (9)
달걀찜- (1.5.6.8)
우유 (2)
수제맛밤라떼 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 343.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 찹쌀밥
단호박카레라이스소스- (2.5.6.12.13.15.16)
김치콩나물국/자율- (5.9)
만두샐러드&씨겨자소스- (1.2.5.6.10.13.16.18)
총각김치 (9)
우유 (2)
친환경사과
보트감자그래탱- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 285.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 귀리밥
설렁탕-소면- (1.5.6.13.16)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
오이스틱/쌈장- (5.6.13)
부추장떡(d) (5.6)
섞박지 (9)
우유 (2)
선택요아정/딸바 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 수입
조피볼락 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 220.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 고정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 구봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 기안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 내리숲초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 노진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 늘봄초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 능동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 다원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 대양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 도이초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄목동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )