급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1301명
요리명: 흰밥
사골떡국 (1.16)
도토리묵양념장(달래) (5.6.13)
부추잡채. (5.6.13.16)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
거꾸로요구르트 (2)
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 590.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 256.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1301명
요리명: 기장밥(칼)
우거지갈비탕. (5.6.16)
브로콜리달걀찜 (1.9)
둥근새우까스 (1.5.6.9)
깍두기. (9)
타르타르소스* (1.2.5.6.13)
골드파인애플
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 658.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 273.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1301명
요리명: 기장밥(칼)
쇠고기미역국. (5.6.16)
흰살두반장조림 (5.6.12.13.18)
숙주미나리무침
배추김치 (9)
축하케익(30g) (1.2.5.6)
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 552.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1301명
요리명: 차조밥.
시금치된장국. (5.6.9)
한방돼지갈비찜. (5.6.10.13)
김치볶음 (5.9.13)
두부구이 (5)
우유(선택) (2)
딸기(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 559.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1301명
요리명: 잡곡밥(칼).
유니자장소스 (2.5.6.10.13)
딤섬(새우하가우) (1.5.6.8.9)
찹쌀등심탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기. (9)
초코과자 (2.5.6)
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 764.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 152.6
철분(mg) : 5.4