경기 푸른초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 푸른초등학교 급식식단정보 > 경기 푸른초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
푸른초등학교 [공립]
영문학교명
Pureun Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 화성시 동탄공원로 21-38 (능동)
전화번호
031-8003-1051
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1211명
요리명: 차조밥.
해물탕. (5.6.8.9.17.18)
오이지무침. (13)
마늘종어묵볶음 (5.6.13)
오리떡갈비. (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 626.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1211명
요리명: 주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
흰밥
어묵국. (1.5.6)
순대 (2.5.6.10.13.16)
한입단무지
국물떡볶이(초) (1.5.6.12.13)
김말이 (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 626.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1211명
요리명: 귀리밥.
배추된장국. (5.6)
감자햄볶음. (5.6.10.12.16)
찹쌀콩견과류볶음 (5.6.13.14)
더덕돼지불고기* (5.6.10.13)
총각김치. (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 503.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 138.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1211명
요리명: 현미밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
애느타리깨소스무침 (5.6.13)
깐풍기* (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
갈릭파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 573.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 72.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1211명
요리명: 옥수수쌀밥*
참치김치찌개*. (5.6.9)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
생선커틀렛. (1.2.5.6.12.13.16.18)
오이김치* (9)
타르타르소스 (1.2.5.6.13)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 612.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 155.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1211명
요리명: 발아현미밥.
한방닭곰탕 (15)
두부엿장조림 (5.6.13.18)
떡꼬치* (5.6.12.13)
깍두기. (9)
사과(부)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 688.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 26.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 375.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1211명
요리명: 열무비빔밥. (5.9.13.16)
유부된장국. (5.6)
스팸구이. (1.2.5.6.10.13.15.16)
백김치. (9.19)
양념고추장. (5.6.13)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 531.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.1
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1211명
요리명: 기장밥
삼색수제비국 (1.5.6)
한방수육 (5.6.9.10)
모듬쌈
무말랭이진미채무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
과일쌈장 (5.6.13)
감사케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 618.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1211명
요리명: 찰보리밥.
근대된장국. (5.6.9)
매운돼지갈비찜. (5.6.10.13)
열대과일샐러드. (1.5.11.13)
부추잡채. (5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 545.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1211명
요리명: 율무밥.
사골만두국 (1.2.5.6.10.15.16)
브로콜리달걀찜 (1.9)
비빔쫄면* (5.6.13)
배추김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 513.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 119.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1211명
요리명: 현미찹쌀밥.
육개장. (5.6.16)
가지나물무침* (5.6.13)
크림소스떡볶이. (1.2.5.6.10.13.16)
연어데리야기소스구이 (5.12)
총각김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 547.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1211명
요리명: 시래기나물밥 (5.6)
우리밀미니피자 (2.5.6.8.10.12.13.15.16)
황태콩나물국 (5.6)
배추김치 (9)
간장양념장(쇠고기). (5.6.13.16)
요구르트(사과맛). (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 445.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1211명
요리명: 차수수밥.
설렁탕. (16)
떡갈비구이 (5.6.10.13.15.16.18)
도라지오이생채. (5.6.13)
애호박전. (1.6)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 698.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 84.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1211명
요리명: 압맥보리밥
열무된장국(건강식단) (5.6)
파채닭다리살구이 (5.6.13.15)
낙지치즈떡볶음. (2.5.6.13)
깻잎순볶음. (5.6.13)
미역자반. (5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 637.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 346.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1211명
요리명: 옥수수쌀밥*
들깨우거지된장국 (5.6.18)
두부조림. (5.6.13)
오리훈제김치볶음* (2.5.6.9.13.16.18)
건파래볶음. (13)
꿀토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 553.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.7
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1211명
요리명: 현미밥.
해물칼국수 (5.6.9.18)
돼지갈비엿장조림. (5.6.10.13)
참나물된장무침 (5.6)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 615.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1211명
요리명: 날치알김치볶음밥 (9.13)
미소된장국. (5.6)
시리얼과일샐러드. (1.2.5.6.12.13)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 569.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1211명
요리명: 귀리밥.
얼큰쇠고기무국. (5.6.16)
숙주맛살무침 (5.6.8)
순살반반치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 517.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 53.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 85.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1211명
요리명: 기장밥
도토리묵채국. (5.6.9.13)
사태우엉조림 (5.6.10.13)
감자전. (1.6)
열무김치 (9)
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 584.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈담초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 갈천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 고정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 구봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 기산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 내리숲초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 노진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 늘봄초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 능동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 다원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 대양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 도이초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄목동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )