급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 칼슘강화쌀눈밥
들깨미역국 (5.6.9)
매콤갈비찜(ㅎ) (5.6.13.16)
치즈달걀찜 (1.2.9)
청경채무침(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
생크림케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 208.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 366.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 찰현미기장밥
사골순대국 (5.6.9.10.16)
부추양파무침(자율) (5.6.13)
쥐포채조림 (5.6.13)
동그랑땡(완) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
배(후식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 33.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 262.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 차수수밥
배추국 (5.6.9)
매콤닭볶음 (5.6.13.15)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
무말랭이김치
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 326.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 곤드레나물밥&양념장 (5.6.13.16)
감자된장국 (5.6.9)
골뱅이채소무침 (5.6.13.17)
치즈등심돈가스 (1.2.5.6.10)
김구이(무조미)
배추김치 (9)
딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 534.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 칼슘기장밥
설렁탕&소면 (5.6.10.16)
상추겉절이(자율) (5.6.13)
김치전(오징어) (2.5.6.9.17)
두부구이&양념장 (5.6)
석박지 (9)
초코마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 34.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 5.1