경기 오산원일중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 오산원일중학교 급식식단정보 > 경기 오산원일중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
오산원일중학교 [공립]
영문학교명
Osanwonil Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 오산시 오산로132번길 29 (원동)
전화번호
031-378-7311/7313
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1124명
요리명: 기장밥
복주머니케이크(푸른뱀) (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (8.9.16.18)
볼어묵조림 (1.5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
참나물무침
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1124명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
미소된장국(중) (5.6.8.9.18)
방풍나물무침(초) (5.6.13)
마라비엔나뉴진면볶음 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1142.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.1
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 397.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1124명
요리명: 흑미밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
시금치무침
두부구이(양념장) (5.6)
포기김치 (9)
달고나츄이스티약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 214.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1124명
요리명: 차수수밥
건새우아욱국 (5.6.8.9.18)
오이지무침 (13)
숯불갈비맛오리불고기 (5)
아몬드잔멸치볶음n (5.13)
파김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 376.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1124명
요리명: 차조밥
쇠고기무국 (16)
감자햄조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오이부추무침 (5.6.13)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
스모어딸기쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1124명
요리명: 찰보리밥n
육개장 (1.16)
골뱅이소면무침 (5.6.13.17)
명엽채볶음 (5.13)
고구마&불닭함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
석박지 (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1124명
요리명: 찹쌀밥(자율)
짜장면 (2.5.6.10.13.16)
미니짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
단무지(반달)
파닭 (4.5.6.13.15)
포기김치 (9)
하루요거트(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 212.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 355.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1124명
요리명: 율무밥
사골우거지국 (5.6.13.16)
숙주나물무침
제육볶음 (5.6.10.13)
어묵굴소스볶음 (1.5.6.13.18)
오이김치 (9)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1124명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물김치국 (5.9)
애호박나물볶음 (9.13)
생선까스 (1.5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
파김치 (9)
머랭쿠키(하트) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 33.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 371.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1124명
요리명: 현미밥
김치수제비국 (5.6.9)
아삭이고추무침 (5.6)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
오징어김치전 (1.5.6)
포기김치 (9)
열대과일(망고+용과+파파야)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 345.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1124명
요리명: 차수수밥
어묵무국 (1.5.6.7.8.9.13.18)
돈육등뼈김치찜 (9.10)
잡채 (5.6.13.18)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
총각김치 (9)
마카롱(딸기) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 429.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1124명
요리명: 산채비빔밥 (1.5.6.13)
팽이버섯된장국 (5.6.8.9.18)
하트미니스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
구슬떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 204.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 345.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1124명
요리명: 흑미밥
바지락배추된장국 (5.6.8.9.18)
닭감자조림 (5.6.12.13.15.18)
무채장아찌
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
갓김치 (9)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1124명
요리명: 강황쌀밥
딸기크런치도넛 (1.2.5.6)
돈육김치찌개(중) (5.9.10)
알감자조림 (5.6.13)
타락묵&오리엔탈소스 (5.6)
포기김치 (9)
로제돈까스 (1.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 40.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 384.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1124명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
옹심이감자국 (8.9.17.18)
도토리묵김치무침 (9.13)
크리미어니언치킨까스 (1.2.5.6.15.18)
구이김
석박지 (9)
치즈어묵바 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 459.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1124명
요리명: 현미찹쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
미역줄기볶음 (5.13)
두부조림 (5.6)
언양식반달불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
크룽지 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 311.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1124명
요리명: 추억의 도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
가쓰오브시장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
치즈스테이크볼꼬치 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
비타민음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1074.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 56.1
비타민A(R.E) : 487.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 386.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1124명
요리명: 홍국쌀밥
바지락살순두부찌개(초) (5.9.18)
냉이고추장무침 (5.6.13)
떡갈비샐러드(초) (5.6.10.12.13.15.16.18)
갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
포기김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 72.9
칼슘(mg) : 300.7
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1124명
요리명: 차조밥
감자탕 (5.6.10)
돼지갈비구이(초) (5.6.10.13)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
단무지깻잎무침
오이김치 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 338.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1124명
요리명: 귀리밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
맛살계란찜 (1.2.5.6.8.10.15.16)
취나물무침
블랙탕수육 (1.2.4.5.6.10.13)
총각김치 (9)
애플토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 413.2
철분(mg) : 12.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 가수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 대호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 매홀중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 문시중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 성호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )