경기 운암중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 운암중학교 급식식단정보 > 경기 운암중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
운암중학교 [공립]
영문학교명
Woonam Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 오산시 대원로 76 / 운암중학교 (원동)
전화번호
031-376-2691
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 칼슘강화쌀밥
생일미역국 (5.6.16)
잡채 (5.6.10.13.16)
치즈돈가스(소스포함) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
소화가잘되는우유 (2)
에그타르트(오븐) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 203.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 398.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 현미밥-자율
잔치국수(건강식단) (1.5.6.9)
슈림프스낵랩(새우) (1.2.5.6.9.13)
떡꼬치구이 (5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
과일음료(망고,샤인선택) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 칼슘강화쌀밥
두부된장찌개 (5.6)
매콤주꾸미치즈떡볶음 (2.5.6)
깻잎순볶음 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유(바나나/딸기)-선택 (2.13)
양배추,상추쌈,쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 276.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 386.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 운암뜰세마쌀밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
마늘쫑멸치볶음 (13)
시금치프리타타 (1.2.5.10)
깍두기 (9)
블루베리
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 326.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 열무비빔밥 (5.6.9.13.16)
미소된장국 (5.6)
노각생채무침 (5.6.13)
백김치-자율 (9)
과일음료(쥬스쿨) (2.13)
아몬드찜케잌 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 97.3
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 차조밥
부대찌개(모듬) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
꽈리고추 어묵조림 (1.5.6.13)
숙주나물무침(자율)
치킨너겟/소스 (1.2.5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 54.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 흑미차조밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.18)
로제미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
조기살튀김 (2.5.6)
총각김치(자율) (9)
망고사고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 혼합곡밥 (5)
감자수제비국 (1.5.6.18)
명이나물- 자율 (5.6)
동파육(건강식단) (5.6.10.13.18)
부추무생채 (9.13)
방울토마토(선택) (12)
상추쌈,쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 현미차수수밥
김치우동 (5.6.9)
마라샹궈 (5.6.9.10.13.16.18)
명엽채볶음 (5.6.13.14)
오이김치(자율) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 290.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
짜사이무침(자율) (13)
탕수육(소스포함) (5.6.10.11.12.13.16)
깍두기(자율) (9)
발효왕만두 (1.2.3.4.5.10)
짜먹는설빙팥빙수 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 419.9
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 흑미밥
참치김치찌개 (5.6.9)
닭가슴살푸실리샐러드-자율 (1.2.5.6.12.13.15)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
깍두기(자율) (9)
파인애플/주스(선택) (13)
초코컵케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 혼합곡밥 (5)
사골조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
열무고추장무침 (5.6.13)
닭다리구이 (15)
총각김치(자율) (9)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 331.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 칼슘강화쌀밥
물만두국 (1.2.5.6.10.15.16)
오이지무침 (13)
닭간장볶음 (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
과일푸딩(선택)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 보리밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
새콤달콤 오이무침 (5.6.13)
제육볶음 (2.5.6.10.13)
열무김치(자율) (9)
블루베리
양배추,상추쌈,쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 옛날도시락 (중) (1.5.9.10.13)
얼갈이배추된장국 (5.6.18)
큐브컬러묵샐러드-자율 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
깍두기(자율) (9)
우리쌀초코파이 (1.2.5.6)
우유미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 505.4
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 칼슘강화기장밥
맑은어묵국 (1.5.6.13)
비빔국수(강황쌀면) (2.5.6.13)
스틱단무지-자율
순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16)
깍두기(자율) (9)
과일음료(쿨피스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.6
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 칼슘강화쌀밥
근대된장국(조갯살) (5.6.13.18)
쥐어채조림 (5.6.13)
연어스테이크(오븐구이) (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
미니롤케이크(선택) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 844명
요리명: 칼슘강화쌀밥
쇠고기감자국 (5.6.16)
아삭오이고추무침 (5.6.13)
오리불고기(건강식단) (5.6.13)
타코꼬치 (1.2.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
상추쌈,쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1126.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 53.7
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 대호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 매홀중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 문시중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 성호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산원일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )