급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 퀴노아밥- (5)
삼색나물(+고추장)- (5.6)
조랭이떡국- (1.5.6.16)
숯불돼지LA갈비- (10)
배추김치- (9)
새해복식혜-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 완두콩밥-
황태채미역국- (5.6)
닭볶음탕- (5.6.13.15)
참나물전- (1.5.6)
깍두기- (9)
수제딸기찹쌀떡- (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 129.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 나시고랭볶음밥- (1.13.15)
소고기숙주국- (5.6.15.16.18)
딸기치즈샐러드- (1.2.5.6)
쉐프)돈마호크삼겹뼈등심&채소구이- (1.2.5.6.10.12.13.18)
오이피클-
선택)자두레몬에이드,청사과청귤에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 검정보리밥-
광주식애호박찌개- (9.10.13)
선택)구운팽이버섯/불닭팽이버섯- (5.6.13)
피쉬앤칩스&타르타르소스- (1.5.6.13)
배추김치- (9)
미니햄치즈샌드위치- (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 337.7
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 567명
요리명: 간장계란함박덮밥- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부김치소면- (5.6.9)
오징어초무침- (5.6.13.17)
치즈군고구마- (1.2.5.6)
깍두기- (9)
진한초코(핫)- (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1069.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 475.1
철분(mg) : 4.5