경기 방교중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 방교중학교 급식식단정보 > 경기 방교중학교

기본정보

학교명
방교중학교 [공립]
영문학교명
Banggyo Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 화성시 동탄산척로1길 23 (송동)
전화번호
031-369-9300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 쌀밥(중)
쇠고기미역국(중) (5.6.9.16.18)
마파감자(중) (5.6.10.12.13.18)
찹쌀탕수육(중) (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치(중) (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 카레라이스(중) (2.5.6.10.12.13.16.18)
열대과일그린샐러드(중) (1.2.5.6)
생크림크로플(중) (1.2.5.6.13)
깍두기(중) (9)
자몽허니블랙티
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 차수수밥(중)
건새우아욱국(중) (5.6.9.18)
실곤약야채무침(중) (5.6.13)
돈까스(중) (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(중) (9)
찰토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 286.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 쌀밥(중)
백짬뽕(중) (5.6.9.13.17.18)
돼지갈비찜(중) (13.18.5.6.10)
시금치나물무침(중)
깍두기(중) (9)
수박(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.2
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 269.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 흑미밥(중)
사골조랭이떡국(중) (1.5.6.9.13.16.18)
야채계란찜(중) (1)
제육볶음(중) (5.6.10.13)
배추김치(중) (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 미트소스스파게티(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
야채크림스프(중) (2.5.6.16)
코울슬로샐러드(중) (1.5.13)
레몬에이드
뱅글뱅글롤도그 (1.2.5.6.10.16)
무피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1029.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 보리밥(중)
쑥갓어묵국(중) (1.5.6.9.18)
오이갑장과(중) (5.6.13.16)
치즈불닭(중) (2.5.6.13.15)
깍두기(중) (9)
바나나(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 쌀밥(중)
호박감자된장찌개(중) (5.6.9.18)
계란장조림(중) (1.5.6.9.13.18)
오삼불고기(중) (5.6.10.13.17)
배추김치(중) (9)
참외(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 168.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 기장밥(중)
순두부찌개(중) (1.5.6.9.17.18)
싸먹는오리구이(중) (1.5.6.13)
알감자꼬치 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(중) (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 46.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 현미밥(중)
참치김치찌개(중) (5.9.18)
진미채볶음(중) (1.5.6.13.17)
김구이
미트볼그라탕(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 자장밥(중) (5.6.10.13.16)
실파계란국(중) (1.9.18)
꽃맛살감자샐러드(중) (1.5.6.8.12.13.18)
호떡군만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기(중) (9)
액상요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 쌀밥(중)
육개장(중) (1.5.6.9.13.16.18)
볼어묵야채조림(중) (1.5.6.13)
건파래볶음(중) (13)
순살고등어구이(중) (5.6.7.12.13.16.18)
열무김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 차조밥(중)
누룽지닭다리삼계탕 (15)
견과멸치볶음(중) (4.5.6.13.14.19)
소시지야채볶음(중) (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1052.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 69.4
지방(g) : 49.2
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 기산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 기안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 다원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄목동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )