급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
동그라미샐러드 (1.2.5.12)
허브닭다리구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
백김치 (9)
앙쿠르트 양송이스프 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 924.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 135.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
두부미소국 (5.6)
애호박버섯볶음 (9)
달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
오레오시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 619.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 282.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 추가밥
참치야채죽 (5.16)
토리네하트핑도넛 (1.2.5.6)
메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 486.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 50.0
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 103.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 장조림버터볶음밥 (1.2.5.6.13.16)
가쓰오장국 (1.2.5.6.9)
비엔나소시지푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
첵스시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 668.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 286.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 336.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
얼갈이배추된장국 (5.6)
쑥갓두부무침 (5.6)
돼지고기간장불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 739.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
연두부달걀국 (1.5.6.13)
콩나물무침 (5)
오리고추장불고기 (5.6.13)
백김치 (9)
배 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 741.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 131.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6)
맑은감자국
브로콜리&초고추장 (5.6.13)
닭살데리야끼볶음 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 938.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 1050.8
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 86.7
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 추가밥
소고기채소죽 (5.6.13.16)
부시맨브레드&초코소스 (1.2.5.6.13)
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 452.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 55.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 유부채소볶음밥 (5)
팽이미소국 (5.6)
미트볼데리야끼떡조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
총각김치 (9)
첵스시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 768.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 234.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 432.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
닭살고구마볶음 (5.6.13.15)
참나물무침 (5.6)
들기름김치볶음 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 730.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
하이라이스 (1.2.5.6.12.16)
데리야끼닭순살구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
코코시리얼&우유 (2.5.6)
순공타임
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 895.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 249.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
소고기무국-한우 (5.6.16)
시금치무침 (5.6)
에그랑땡&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
총각김치 (9)
힘내바 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 719.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 추가밥
불고기낙지죽 (5.6.13.16)
시험잘봐 (1.2.5.6)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
콩나물무침 (5)
나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 531.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 209.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 108.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
닭곰탕&당면사리 (13.15)
들기름김치볶음 (9.13)
순살임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
오레오시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 771.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 245.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 소시지김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부미소국 (5.6)
사과양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
느타리버섯볶음 (5.6.13.18)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 469.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.2
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 햄채소볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
근대된장국 (5.6)
흑임자연근샐러드 (1.5.13)
버섯크래미맛살전 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 464.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
소고기무국 (5.6.16)
연두부달걀찜 (1.5.9.13)
깻잎김치 (9)
코코시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 630.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 297.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 추가밥
영양닭죽 (15)
소고기떡장조림 (5.6.13.16)
나박김치 (9)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 548.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 30.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
소고기버섯전골-한우 (5.6.13.16)
삼색나물들깨무침 (5.6)
에그랑땡&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
오레오시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 704.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 358.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 307.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-12-30(화)
식사명: 조식
급식인원수: 91명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6)
김치콩나물국 (5.6.9)
브로콜리&초고추장 (5.6.13)
햄두부구이 (1.2.5.6.10.15.16)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 748.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 4.4