경기 두레자연중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 두레자연중학교 급식식단정보 > 경기 두레자연중학교

기본정보

학교명
두레자연중학교 [사립]
영문학교명
Dure Nature Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 화성시 우정읍 두레길 42 / 두레자연중학교 (우정읍)
전화번호
031-358-8773
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-03(화)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
수비드 연어스테이크 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
바나나
모둠시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 812.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 759.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 324.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 추가밥
김치낙지죽 (5.6.9.13.16)
돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
나박김치 (9)
마시는요구르트 (2)
미니크로아상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 538.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
연두부달걀국 (1.5.6.13)
청포묵김가루무침 (5.6)
깻잎제육볶음 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
인절미 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 678.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 135.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
소고기무국 (5.6.16)
동그라미샐러드 (1.2.5.12)
숙주미나리무침
오징어볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 643.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 147.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
순살탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
쇠고기카레라이스(소스) (2.5.6.12.13.16.18)
모둠시리얼&우유 (2.5.6)
누룽지(숭늉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 964.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 850.9
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 90.4
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 추가밥
참치야채죽 (5.16)
부시맨브레드&초코소스 (1.2.5.6.13)
고구마크렌베리그라탕 (2.5.13)
나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 447.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 12.4
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 83.7
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
맑은감자국
비엔나멸치볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
계란후라이 (1.5)
깍두기 (9)
수제딸바라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 769.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.5
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
무콩나물국 (5.6.13)
오이지무침 (13)
에그랑땡&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
백김치 (9)
모둠시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 730.3
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 67.6
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
두부된장찌개 (5.6)
돼지고기간장불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
베이글&크림치즈 (1.2.5.6)
모둠시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1095.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 59.9
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 901.1
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 98.8
칼슘(mg) : 320.0
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
김치만두국 (1.5.6.9.10.18)
옥수수달걀찜 (1.9.13)
애호박버섯볶음 (9)
총각김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 489.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 추가밥
소고기채소죽 (5.6.13.16)
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
블루베리멸치볶음 (5.6.13)
나박김치 (9)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 431.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 47.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6)
어묵고추장채소볶음 (1.5.6.13)
순살임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
모둠시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 719.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 803.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 장조림버터볶음밥 (1.2.5.6.13.16)
가쓰오장국 (1.2.5.6.9)
참나물겉절이 (5.6.13)
비엔나소시지푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 681.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 156.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
소고기샤브샤브국-한우 (5.6.7.13.16.18)
닭살데리야끼구이 (5.6.13.15)
시금치무침 (5.6)
깻잎김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 641.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 309.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6)
두부미소국 (5.6)
소시지떡강정 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
모둠시리얼&우유 (2.5.6)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1050.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.2
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 851.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 87.1
칼슘(mg) : 383.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 추가밥
불고기낙지죽 (5.6.13.16)
메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
나박김치 (9)
꿀떡
김(도시락김)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 540.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 110.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
동태매운탕 (5.6.13)
쑥갓두부무침 (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 751.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
얼갈이배추된장국 (5.6)
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13)
스팸구이&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
모둠시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1023.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 805.3
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 94.0
칼슘(mg) : 374.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
참나물무침 (5.6)
가자미살유자간장구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1023.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-03(화)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 흑미밥
소고기미역국 (5.6.13.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
전통잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
빌리엔젤밀크크레이프 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 892.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 기산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 기안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄목동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 방교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 솔빛중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )