경기 두레자연중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 두레자연중학교 급식식단정보 > 경기 두레자연중학교

기본정보

학교명
두레자연중학교 [사립]
영문학교명
Dure Nature Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 화성시 우정읍 두레길 42 / 두레자연중학교 (우정읍)
전화번호
031-358-8773
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.9)
닭살데리야끼구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 623.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 127.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
소고기샤브샤브국 (5.6.7.13.16.18)
돼지고기고추장불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
베이글&크림치즈 (1.2.5.6)
모둠시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 981.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 798.0
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 331.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 추가밥
영양닭죽 (15)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
오이지무침 (13)
백김치 (9)
골라먹는 떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 377.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 46.9
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 217.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
동태매운탕 (5.6.13)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
에그랑땡&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
백김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 628.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
김치만두국 (1.5.6.9.10.18)
콩나물무침 (5)
수비드 연어스테이크
총각김치 (9)
모둠시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 736.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 747.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
얼갈이배추된장국 (5.6)
궁중떡볶이 (5.6.13.16.18)
갈비산적 (1.5.6.10.16)
깍두기 (9)
모둠시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 951.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 772.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 349.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
황태콩나물국 (5.6.13)
소시지떡강정 (2.5.6.10.12.13.15.16)
취나물들기름볶음 (5.6)
배추김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 833.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 502.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 319.4
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 추가밥
불고기낙지죽 (5.6.13.16)
메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
나박김치 (9)
모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
김(도시락김)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 428.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.1
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 94.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
닭곰탕&당면사리 (13.15)
두부엿장조림 (5.6.13.18)
돼지고기주꾸미불고기 (5.6.10.13)
섞박지 (9)
모둠시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 860.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 756.6
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 58.9
칼슘(mg) : 312.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 오리훈제볶음밥 (5.6.13.18)
*유부미소국 (5.6)
옥수수달걀찜 (1.9.13)
배추김치 (9)
골라마시는 요구르트 (2)
미니크로아상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 591.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 문어솥밥 (5.6.13)
맑은감자국
뿌링클순살치킨-수제 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
수제자몽에이드 (13)
무피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 608.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 46.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 찹쌀밥
설렁탕&소면사리 (5.6.13.16)
시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*미니김치전병 (2.5.6.10)
섞박지 (9)
톡톡텐저린음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 755.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 776.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 햄채소볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
물냉면 (1.3.5.6.13.16)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
순살돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
조각멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1425.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 195.6
단백질(g) : 64.6
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 147.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 강황쌀밥
두부된장찌개 (5.6)
양배추쌈&쌈장 (5.6.13)
통돼지고기바비큐 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
오이당근스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 809.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 흑미밥
한우꽃떡국 (1.5.6.14.16)
짜사이무침 (13)
마라샹궈 (2.5.6.9.10.12.13.15.16)
백김치 (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1009.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 압맥밥
청국장찌개 (5.6.9.10)
제육볶음(치즈떡) (2.5.6.10.13)
애호박버섯볶음 (9)
총각김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 791.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 찹쌀밥
하이라이스 (1.2.5.6.12.16)
장각오븐구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
설레임 (1.2.5)
누룽지(숭늉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1134.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 989.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
다시마무채국 (5.6)
도토리묵&양념장 (5.6.13)
배추김치 (9)
골라먹는우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 768.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 270.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 율무밥
애호박된장찌개 (5.6)
한방돼지고기수육 (5.6.10.13)
상추쌈&쌈장 (5.6.13)
매콤실곤약샐러드 (5.6.13)
무말랭이김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1042.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 215.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 옥수수쌀밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
명엽채볶음 (1.5.6.13)
달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
골라먹는 과일슬러시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 570.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 기산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 기안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄목동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 방교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 솔빛중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )