급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
황태콩나물국 (5.6.13)
제육볶음(치즈떡) (2.5.6.10.13)
애호박버섯볶음 (9)
깍두기 (9)
모둠시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 839.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 772.9
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 추가밥
쇠고기채소죽 (16)
에그랑땡&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
나박김치 (9)
미니크로아상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 470.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.3
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 79.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
김치만두국 (1.5.6.9.10.18)
명엽채볶음 (1.5.6.13)
스팸구이&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
백김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 971.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 21.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 175.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
모닝빵샌드위치 (1.2.5.6.10.12.15.16)
소고기얼큰얼갈이국 (5.6.16)
옥수수달걀찜 (1.9.13)
오이김치 (9)
모둠시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 895.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 885.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 76.9
칼슘(mg) : 419.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 장조림버터볶음밥 (1.2.5.6.13.16)
팽이미소국 (5.6)
피카츄지파이 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
모둠시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 964.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 801.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 80.1
칼슘(mg) : 312.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
불고기낙지전골 (5.6.13.16)
베이컨감자채볶음 (10)
돈육춘장볶음 (5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 584.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 117.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 추가밥
참치야채죽 (5.16)
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
시리얼과일샐러드 (1.2.5.6.12.13)
나박김치 (9)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 714.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 326.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 93.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
소고기감자국 (5.6.16)
크랜베리멸치볶음 (5.6.13)
비엔나소시지푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
백김치 (9)
모둠시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 840.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 746.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 86.0
칼슘(mg) : 334.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
유부미소국 (5.6)
새우달걀찜 (1.9.13)
깻잎김치 (9)
오렌지
베이글&딸기잼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 607.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
*소고기버섯전골-한우 (5.6.13.16)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
*깍두기 (9)
슈림프또띠아랩 (1.2.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 645.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
연두부달걀국 (1.5.6.13)
고구마닭볶음 (5.6.13.15)
블루베리멸치볶음 (5.6.13)
백김치 (9)
모둠시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 775.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 791.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 358.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 추가밥
김치낙지죽 (5.6.9.13.16)
돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
나박김치 (9)
바닐라크라운파이 (1.2.5.6)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 472.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 233.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 88.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
브로콜리&초고추장 (5.6.13)
배추김치 (9)
모둠시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 829.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 866.7
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 99.0
칼슘(mg) : 373.2
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 흑미밥
소고기미역국 (5.6.13.16)
버섯잡채 (5.6.10.13)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
총각김치 (9)
생일마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 852.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 122.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 보리콩밥
오징어무국 (5.6.17)
양배추쌈&쌈장 (5.6.13)
조기구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
김(도시락김)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 489.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 46.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 옥수수쌀밥
애호박된장찌개 (5.6)
두부양념조림 (5.6.13)
&레몬무쌈
훈제오리야채볶음
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 973.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 252.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 압맥밥
마라탕 (2.5.6.10.13.15.16)
짜사이무침 (13)
레몬크림새우 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
골라먹는플리또주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1008.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 40.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
두부미소국 (5.6)
청포묵김가루무침 (5.6)
생크림요거트과일샐러드 (1.2.5.12)
배추김치 (9)
골라먹는 스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 818.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 땡초고기주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
냉모밀 (3.5.6.7.13.18)
새우튀김 (1.5.6.9)
&타르타르소스 (1.5.13)
수박
하트단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1049.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 247.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 152명
요리명: 추가밥
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
*야채크림스프 (2.5.6.13.16)
모듬피클
퐁듀함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1366.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 53.5
비타민A(R.E) : 250.7
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 3.8