급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
소고기버섯전골 (5.6.13.16)
베이컨감자채볶음 (10)
소시지떡강정 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
바나나 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 16.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 92.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
닭곰탕&당면사리 (13.15)
김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
온두부 (5)
*오이김치 (9)
달콤바삭하트파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 591.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.9)
오레오바나나샐러드 (1.2.3.5.6.12)
소시지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
백김치 (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 815.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.3
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 추가밥
참치야채죽 (5.16)
*메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
나박김치 (9)
베이글&크림치즈 (1.2.5.6)
모둠시리얼&우유 (2.5.6)
김(도시락김)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 822.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 1007.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 65.9
칼슘(mg) : 302.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 완두콩밥
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
짜장소스 (5.6.10.13.16)
티니핑요구르트 (2)
누룽지(숭늉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 696.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
동태매운탕 (5.6.13)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
에그랑땡&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 594.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
연두부달걀국 (1.5.6.13)
닭살고구마볶음 (5.6.13.15)
삼색나물들깨무침 (5.6)
배추김치 (9)
모둠시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 956.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 936.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 79.9
칼슘(mg) : 346.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 추가밥
영양닭죽 (15)
돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
취나물무침 (5.6)
나박김치 (9)
배 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 428.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 508.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 131명
요리명: 현미밥
경상도식소고기국 (5.6.16)
프리타타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
베이컨숙주볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
모둠시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 738.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 957.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 97.6
칼슘(mg) : 337.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 51명
요리명: 현미밥
두부된장찌개 (5.6)
돼지고기간장불고기 (5.6.10.13.18)
스팸구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 923.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 48.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 142.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 조식
급식인원수: 51명
요리명: 현미밥
시금치된장국 (5.6)
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13)
취나물들기름볶음 (5.6)
깍두기 (9)
모둠시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 955.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 1492.7
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 2.8
비타민C(mg) : 106.9
칼슘(mg) : 591.3
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 51명
요리명: 현미밥
콩비지찌개 (5.6.9.10)
미트볼데리야끼떡조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
열무된장무침 (5.6.13)
오이김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 672.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 51명
요리명: 추가밥
불고기낙지죽 (5.6.13.16)
*&레몬무쌈
*훈제오리야채볶음
*나박김치 (9)
베이글&크림치즈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 710.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 111.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 51명
요리명: 현미밥
꽃게된장찌개 (5.6.8)
분모자닭갈비 (5.6.13.15)
백김치 (9)
바나나
모둠시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 992.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.6
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 1208.5
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 116.1
칼슘(mg) : 392.4
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 51명
요리명: 현미밥
소고기샤브샤브국 (5.6.7.13.16.18)
동그라미샐러드 (1.2.5.12)
시금치무침 (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 733.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 293.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 조식
급식인원수: 51명
요리명: 현미밥
돼지고기고추장찌개 (5.6.10.13)
명엽채볶음 (1.5.6.13)
삼치데리야끼구이 (5.6.13.18)
백김치 (9)
골라먹는 떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 723.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 51명
요리명: 현미밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
연두부달걀찜 (1.5.9.13)
숙주미나리무침
배추김치 (9)
모둠시리얼&우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 905.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 983.3
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 76.4
칼슘(mg) : 394.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 추가밥
소고기채소죽 (5.6.13.16)
모닝빵샌드위치 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
나박김치 (9)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 531.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 51.3
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부미소국 (5.6)
사과양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
느타리버섯볶음 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 515.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 65.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 51명
요리명: 현미밥
콩가루배추국 (5.6)
궁중떡볶이 (5.6.13.16.18)
총각김치 (9)
모둠시리얼&우유 (2.5.6)
베이글&딸기잼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1047.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 198.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 958.0
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 86.2
칼슘(mg) : 509.2
철분(mg) : 7.2