경기 두레자연중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 두레자연중학교 급식식단정보 > 경기 두레자연중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
두레자연중학교 [사립]
영문학교명
Dure Nature Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 화성시 우정읍 두레길 42 / 두레자연중학교 (우정읍)
전화번호
031-358-8773
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 126명
요리명: 후리카케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
블루베리베이글&크림치즈 (1.2.5.6)
토네이도소시지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
오렌지
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,미국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 전복 - 국내산
칼로리정보: 1177.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 617.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 104.1
칼슘(mg) : 491.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 126명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
순살찜닭 (5.6.13.15)
양상추과일샐러드/드레싱 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
선택우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,미국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 전복 - 국내산
칼로리정보: 734.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 126명
요리명: 현미밥
북어맑은국 (5.9)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
스팸계란전 (10.12.1.2.5.6.13.15.16)
총각김치 (9)
사과즙 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,미국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 전복 - 국내산
칼로리정보: 840.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 90.9
칼슘(mg) : 122.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 126명
요리명: 밥(추가)
베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10)
가쓰오장국 (5.6.7.13.18)
오이깍둑무침 (13)
초코빵 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
요플레(딸기) (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,미국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 전복 - 국내산
칼로리정보: 718.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 압맥보리밥
사골떡국* (1.5.6.16)
코다리콩나물찜 (5.6)
치즈옥수수전 (2.5.6.10.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,미국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 전복 - 국내산
칼로리정보: 935.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 306.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 흑미밥
육개장(당면) (5.6.16)
알배기배추나물무침 (5.6)
모둠소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미살마요구이 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,미국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 전복 - 국내산
칼로리정보: 966.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 44.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 121.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장 (5.6.16)
두부된장국 (5.6)
새송이버섯초무침 (5.6.13)
파닭(수제) (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,미국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 전복 - 국내산
칼로리정보: 792.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 78.7
칼슘(mg) : 124.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 102명
요리명: 밥(추가)
자장면 (5.6.10.13.16)
짬뽕국 (6.9.13.17.18)
탕수육/과일소스 (1.5.6.10.12.13.18)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,미국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 전복 - 국내산
칼로리정보: 822.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 142.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 110명
요리명: 쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
주꾸미불고기 (5.6.10.13.18)
오코노미야끼 (1.5.6.9.10.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,미국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 전복 - 국내산
칼로리정보: 1044.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 62.9
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 28.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 115.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 석식
급식인원수: 110명
요리명: 꽁보리열무비빔밥/계란후라이 (1.5.6.16)
감자다시마국 (5.6)
청포묵김가루무침 (5.6)
열무김치*
매운어묵꼬지 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,미국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 전복 - 국내산
칼로리정보: 861.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 500.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 284.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 석식
급식인원수: 110명
요리명: 차조밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
피자맛떡볶이 (2.5.6.12.13)
생선탕수(매실소스) (5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산,미국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채(페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 전복 - 국내산
칼로리정보: 1034.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.2
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 기산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 기안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄목동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 방교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 솔빛중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )