경기 방교중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 방교중학교 급식식단정보 > 경기 방교중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
방교중학교 [공립]
영문학교명
Banggyo Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 화성시 동탄산척로1길 23 (송동)
전화번호
031-369-9300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 현미밥(중)
쇠고기미역국(중) (2.5.6.9.16.18)
안동찜닭(중) (2.5.6.13.15)
어묵야채볶음(중) (1.5.6.13)
열무김치(중) (9)
오렌지(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 삼색소보로덮밥(중) (1.5.6.9.10.13)
콩나물국(중) (2.5.9.18)
열대과일그린샐러드(중) (1.2.5.6)
치즈돈까스(중) (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(중) (9)
짜먹는요거트(중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 51.8
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 기장밥(중)
부대찌개(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
돈육메추리알장조림(중) (1.2.5.6.10.13)
미역줄기볶음(중) (5.6.13)
깍두기(중) (9)
참외(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 쌀밥(중)
달래된장찌개(중) (2.5.6.9.18)
닭갈비(중) (2.5.6.12.13.15.16.18)
견과멸치볶음(중) (4.5.6.13.14.19)
배추김치(중) (9)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 쌀밥(중)
건새우아욱국(중) (2.5.6.9.18)
오리주물럭(중) (5.6.13)
고구마맛탕(중) (13)
배추김치(중) (9)
파인애플(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 잡곡밥(중) (5)
조랭이떡국(중) (1.2.5.6.9.13.16.18)
소시지야채볶음(중) (2.5.6.10.12.15.16)
쥐어채땅콩범벅(중) (4.5.6.13)
김구이
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 김밥볶음밥(중) (1.2.5.6.10.15.16)
팽이버섯미소된장국(중) (2.5.6.9.18)
실곤약야채무침(중) (5.6.13)
통새우꼬치 (1.5.6.9)
깍두기(중) (9)
방울토마토(중) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 225.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 차조밥(중)
닭곰탕(중) (2.5.6.9.15.18)
콩나물무침(중) (5)
고추잡채/꽃빵(중) (5.6.10.12.13.18)
배추김치(중) (9)
딸기라떼(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 흑미밥(중)
해물된장찌개(중) (2.5.6.8.9.13.17.18)
김가루청포묵무침(중) (5.6)
제육볶음(중) (5.6.10.13)
깍두기(중) (9)
사과(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 6.1
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 현미밥(중)
시금치된장국(중) (2.5.6.9.18)
크레미숙주나물(중)
무말랭이무침(중)
돈육오븐구이(중) (5.6.10)
청포도(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 쌀밥(중)
사골곰탕(중) (13.16)
잡채(중) (5.6.10.13)
치즈불닭(중) (2.5.6.13.15)
오이김치(중) (9)
용과(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 김치볶음밥(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
꽃맛살감자샐러드(중) (1.5.6.8.12.13.18)
감바스&바게뜨빵(중) (2.5.6.9.12.13)
깍두기(중) (9)
사과키위쥬스 (13)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1116.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 59.9
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 75.9
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 쌀밥(초)
돼지고기김치찌개(중) (5.6.9.10.18)
감자조림(중) (1.5.6.13)
삼치데리야끼구이(중) (5.6.13)
깍두기(중) (9)
바나나(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 5.4
비타민A(R.E) : 37.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 차수수밥(중)
순두부찌개(중) (1.5.6.9.17.18)
사과치커리샐러드(중) (13)
건파래볶음(중) (13)
떡갈비스테이크/카사바칩(중) (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 3.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 잡곡밥(중) (5)
두부북어국(중) (1.5.6.9.18)
닭볶음탕(중) (5.6.13.15)
애호박전(중) (1.6)
배추김치(중) (9)
방울토마토(중) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 214.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 174.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 쌀밥(중)
호박감자된장찌개(중) (5.6.9.18)
계란장조림(중) (1.5.6.9.13.18)
오삼불고기(중) (5.6.10.13.17)
열무김치(중) (9)
사과(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 오므라이스(중) (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
쑥갓어묵국(중) (1.5.6.9.18)
분모자떡볶이(로제)(중) (1.2.5.6.10.15.16)
멘보샤&치폴레소스 (1.5.6.9)
깍두기(중) (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 현미밥(중)
해물누룽지탕(중) (2.5.6.9.13.17.18)
돈사태떡찜(중) (5.6.10.13.16)
건새우마늘쫑볶음(중) (5.6.9.13.18)
배추김치(중) (9)
오렌지(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 4.1
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 쌀밥(중)
육개장(중) (1.2.5.6.9.16.18)
언양식바싹불고기(중) (2.16)
콘치즈구이(중) (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기(중) (9)
파인애플(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 쌀밥(중)
백짬뽕(중) (2.5.6.9.13.17.18)
돼지갈비찜(중) (5.6.10.13.18)
시금치나물무침(중)
깍두기(중) (9)
자몽(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 170.3
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 기산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 기안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 다원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄목동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )