경기 오산중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 오산중학교 급식식단정보 > 경기 오산중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
오산중학교 [사립]
영문학교명
Osan Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 오산시 청학로 43 / 오산중학교 (청학동/ 오산중/고등학교)
전화번호
031-371-9000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 756명
요리명: 찰흑미밥
미니도넛 (1.2.5.6)
소고기미역국 (5.6.16)
한식잡채 (2.5.6.10.13)
김치오리볶음 (5.6.9)
백김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우,육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우,육우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 중국,베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아,중국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 필리핀,중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1133.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 305.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 461.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 756명
요리명: 가지밥*양념간장 (5.6.13.16)
부대찌개(오산) (1.2.5.6.9.10.15.16)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
카레가자미살튀김 (2.5.6.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우,육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우,육우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 중국,베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아,중국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 필리핀,중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 329.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 756명
요리명: 오색현미밥
해물순두부백탕 (5.6.9.13.17.18)
토마토오이샐러드 (12.13)
탕수육*퓨전소스 (2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
유니짜장소스 (1.5.6.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우,육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우,육우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 중국,베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아,중국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 필리핀,중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 756명
요리명: 찰보리밥
난 (2.6)
얼큰순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
빨간콩나물당면무침 (1.5.6.13.18)
애호박새우젓볶음 (9)
배추김치(미숙성) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우,육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우,육우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 중국,베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아,중국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 필리핀,중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 756명
요리명: 작은밥(혼합)*도시락김 (5)
네쪽마늘빵 (1.2.5.6)
어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
떡볶이 (1.5.6.7.13.18)
가라아게치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우,육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우,육우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아,중국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 납작만두*비빔야채 (5.6.13)
콩나물국 (5.9)
카레(4th) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
볶은김치 (5.6.9.13.18)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우,육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우,육우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 뉴질랜드
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 중국,베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아,중국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 노르웨이
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 필리핀,중국,베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 299.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 432.1
철분(mg) : 10.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 대호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 매홀중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 문시중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 성호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산원일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )