경기 문시중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 문시중학교 급식식단정보 > 경기 문시중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
문시중학교 [공립]
영문학교명
Munsi Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 오산시 여계산로 52-24 (금암동)
전화번호
031-378-6453
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: (친)발아현미밥
마카롱 (1.2.6)
들깨미역국-LP (5.6)
잡채-LP (5.6.10.13)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 732.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 137.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 중화게살볶음밥 (1.5.6.8.13.18)
쌀국수육수(국) (5.6.13.15.16.18)
까르보나라떡볶이-LP (2.10)
메이플버터갈릭치킨 (1.2.5.6.13.15)
총각김치 (9)
사과주스P (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 938.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 88.7
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 기장밥
돼지등뼈감자탕-LP (5.6.9.10)
떡갈비데리소스조림 (5.6.10.12.13.15.16.18)
진미채고추장볶음-LP (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
설탕에 절인 토마토 (12.13)
도시락김P
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 766.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 셀프감자에그모닝빵샌드위치 (1.2.5.6.13)
두부된장국1 (5.6)
참나물무침 (5.6.13)
폭찹스테이크 덮밥 (5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 871.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 찰보리밥
설렁탕-LP (5.6.13.16)
돈육김치찜*온두부 (5.6.9.10.13)
숙주나물무침-LP
총각김치 (9)
애플파이P (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 770.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 115.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자얼큰수제비 (5.6)
간장오리불고기 (5.6.13)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
열무김치 (9)
적포도P
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 829.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 144.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 비프마크니커리 (2.5.6.13.16.18)
나쵸샐러드 (1.2.5.6.12.13)
탄두리치킨P (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
망고라씨(요거트음료) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 917.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: (친)발아현미밥
시금치된장국(국멸치)-LP (5.6)
달걀장조림 (1.5.6.13)
깻잎쌈P
날치알마요소스 (1.5.13)
돼지불고기(고추장)-LP (5.6.10.13)
총각김치 (9)
꿀먹은 가래떡 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 771.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 248.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 166.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 햄치즈크로플버거 (1.2.5.6)
자장밥-LP (1.5.6.10.13.16)
맛살겨자냉채 (5.13)
파김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 837.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 240.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 427.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 찰보리밥
불마요들기름막국수 (1.3.5.6.13)
된장찌개-LP (5.6)
수육-LP (5.6.10)
오이스틱,쌈장 (5.6.13)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 867.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 45.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
마라탕 (2.5.6.10.15.16)
열무된장무침 (5.6.13)
지파이P (1.5.6.15)
오이김치 (9)
패션후르츠음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 567.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 기장밥
허니갈릭토스트*생크림 (2.5.6)
크림스프-LP (2.5.6.13.16)
샐러드파스타P (1.2.5.6.12.13)
큐브목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 829.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 190.2
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
짜글이찌개P (5.6.9.10.13.16)
안동찜닭-LP (2.5.6.13.15.19)
허니버터가자미 (2.5.6.13)
깻잎김치 (9)
카스테라경단 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 795.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 비벼먹는 옛날식도시락-LP (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
건새우아욱된장국-LP (5.6.9)
청포묵김가루무침-LP (5.6.13)
회오리감자P (5.6)
깍두기 (9)
오란다 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 993.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 468.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 찰보리밥
소머리국밥 (16)
부추무침 (13)
고구마맛탕-LP (5.13)
오리훈제구이/머스터드P (1.5.6.13)
섞박지 (9)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 1064.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 49.3
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 톳 후리카케 주먹밥(작은밥) (1.2.5.6.9.13.16.18)
제주도 고기국수P (2.5.6.10.13.15.16)
양파초절임P (5.6.13)
떡볶이-LP (1.5.6.13)
당면김말이 (1.5.6.10.16)
배추김치 (9)
감귤요거트칩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 810.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은순두부달걀국 (1.5.6.9)
낙지볶음-LP (5.6.13)
에그랑떙*꺳잎전 (1.2.5.6.10.15.16)
오이김치 (9)
초코꽈배기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 796.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: (친)발아흑미밥
어묵국-LP (1.5.6)
치즈불닭-LP (2.5.6.12.13.15)
알감자버터구이-LP (2.5.13)
깻잎김치 (9)
매실주스P
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 673.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 222.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: (친)발아현미밥
온메밀국수 (1.3.5.6.7.9.13.18)
어묵무침(충무김밥) (1.5.6.13)
치킨커틀렛-LP (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
허니머스터드소스(치킨커틀렛)-LP (1.5.6.13)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 842.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 통베이컨김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
들깨무채국-LP (5.6)
방울토마토카프레제샐러드 (2.3.12.13)
전통함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치 (9)
머쉬룸투움바소스 (2.5.13)
도라에몽암기빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
아귀 수산가공품 : 중국산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
칼로리정보: 881.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 가수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 대호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 매홀중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 성호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산원일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )