급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1276명
요리명: %혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.5.6.16)
영양돼지갈비찜*** (5.6.10.13)
소고기잡채 (5.6.13.16)
석박지(자율) (9)
초코슈 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 99.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1276명
요리명: %율무밥
%김치콩나물국 (5.6.9.13)
수제 연근꿀강정 (5.6.13)
닭장각데리야끼구이 (5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
단지형 바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1068.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 208.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 303.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1276명
요리명: %찰옥수수쌀밥
%바지락살미역국 (5.6.18)
%%돼지(갈비)(불고기)/삼겹살 바베큐 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
알감자버터구이 (2.5.13)
깻잎김치(자율) (5.6.18)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 86.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1276명
요리명: 작은밥(자율)
소시지 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
유부된장국 (5.6.9)
진미채무침 (1.2.5.6.13.17)
통살안심꼬치 (1.2.5.6.9.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1230.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.1
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1276명
요리명: %기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
사과드레싱 치즈갈릭 연어스테이크 (1.2.5.13)
석박지(자율) (9)
요거트과일샐러드(자율) (2.12.13)
코르네파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 151.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1276명
요리명: 작은밥(자율)
닭칼국수 (6.15)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
언양식파채불고기 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추겉절이(자율) (9)
바움쿠헨(쇼콜라) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1078.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.5
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 77.4
철분(mg) : 3.8