급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 찹쌀밥-
쇠고기미역국- (5.6.13.16)
어묵잡채- (1.2.5.6.13.18)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치- (9)
거봉-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 추가밥-
돈고츠라멘- (1.2.5.6.10.13.15.16)
문어타꼬야끼- (1.2.5.6.13)
깍두기- (9)
요구르트100ml- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 흑미밥-
참깨드레싱- (1.5.6.13)
양배추샐러드-
수제돈까스/소스- (1.2.5.6.10.12.13.16)
수제웨지감자버터구이- (2.5.13)
배추김치- (9)
브로콜리크림스프- (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 138.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 금요일현미밥-
하얀순댓국- (2.5.6.9.10.13.15.16)
애새송이부추무침- (5.6.13)
오징어김치전,감자전- (1.5.6.9.16.17)
배추김치- (9)
푸딩-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 차조밥-
콩비지찌개- (5.9.10.6)
오이양파무침- (13)
훈제닭다리살바베큐- (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치- (9)
수박-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 기장밥-
부대찌개- (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
파프리카감자채볶음- (5)
데리야끼연어구이- (5.6.12.13.18)
깍두기- (9)
멜론-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 490.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 29.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 130.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 후리가케밥- (1.5.6.9.13.16.18)
새우튀김- (1.5.6.9)
깍두기- (9)
에이드쥬스-
냉메밀국수- (1.3.5.6.7.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 44.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 찰옥수수밥-
근대된장국- (5.6)
(자율선택-초)상추/쌈장- (5.6.13)
실곤약무침- (5.6.13)
삼겹살구이- (10)
배추김치- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.1
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 금요일현미밥-
쇠고기무국- (5.6.16)
수제떡갈비- (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
삼색나물(고,도,시),약고추장- (2.5.6.13.16)
배추김치- (9)
파이2- (1.2.3.4.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 혼합잡곡밥- (5)
비름나물무침- (5.6.13)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치- (9)
초당옥수수-
쇠고기떡국- (1.16.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 136.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 참치김치찌개- (5.6.9.13)
차조밥-
돈육장조림 (1.5.6.10.13.18)
콩나물무침- (5.6.13)
깍두기- (9)
초코머핀- (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 달걀햄마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.18)
로제떡볶이- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
다시마무국- (5.6)
배추김치- (9)
유기농요구르트- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 보리밥-
순두부달걀국- (1.5.6.13)
명엽채우엉조림- (5.6.13)
초)돈육제육볶음- (5.6.10.13.18)
배추김치- (9)
양배추쌈,호박잎쌈/쌈장- (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 닭다리삼계탕- (15)
채소비빔만두- (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치- (9)
쥬스(자두/샤인머스켓맛) (13)
영양닭죽- (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 흑미밥-
얼갈이된장국- (5.6)
치즈떡갈비찜- (2.5.6.10.13.18)
프리타타(이탈리안달걀찜) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치- (9)
망고스무디- (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 귀리밥
들기름메밀막국수- (3.5.6.7.13.18.1)
콩나물국- (5.6)
순살닭갈비- (2.5.6.13.15.16.18)
배추김치- (9)
골드파인애플-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 추가밥-
단호박스프- (2.5.6.13.16)
뽀모도로스파게티- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
지중해식샐러드- (1.2.5.6.12.13)
마늘빵- (2.5.6)
요구르트- (2)
모듬피클-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 217.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 찹쌀밥-
수육/쌈장- (5.6.10.13)
자율배식)알배기배추/오이고추-
배추김치- (9)
수박-
황태달걀국- (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 136.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 금요일현미밥-
선택)에그타르트-크림치즈타르트/초코타르트 (1.2.5.6)
오징어무국- (5.6.13.17)
뮤즐리멸치볶음- (5.6.13)
가자미살강정- (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 51.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 카레라이스-- (2.5.6.10.12.13.16.18)
미나리무생채- (13)
소떡소떡- (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치- (9)
유기농사과쥬스- (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 493.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 13.9
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 28.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 82.2
철분(mg) : 1.3