급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 김가루추가밥- (1.5.6.9.13.16.18)
초)미트소스스파게티- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기- (9)
초)수제불고기퀘사디아- (2.5.6.10.13.18)
선택)구슬아이스크림- (1.2.5)
오이피클-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 초)카레라이스-- (2.5.6.10.12.13.16.18)
미나리무생채- (13)
감자핫도그- (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치- (9)
요구르트- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 차조밥-
초) 들기름메밀막국수- (3.5.6.7.13.18)
콩나물국- (5.6)
초)브로콜리/초장 (5.6.13)
초)순살닭갈비- (2.5.6.13.15.16.18)
배추김치- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 금요일현미밥-
초)오징어무국- (5.6.13.17)
초)어묵마늘종볶음- (1.5.6.13)
버섯돈육불고기- (5.6.10.13.18)
총각김치- (9)
선택)메론vs참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 흑미밥-
우렁된장찌개- (5.6)
초)영양갈비찜- (5.6.10.13.18)
데친참나물초장무침- (5.6.13)
배추김치- (9)
우리밀생크림오플렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 기장밥-
부대찌개- (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
초)삼색묵어린잎무침- (5.6)
초)삼치살데리야끼구이- (5.6.13)
깍두기- (9)
초코설기-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 초)곤드레쇠고기밥- (5.6.13.16)
배추김치- (9)
유기농사과쥬스- (13)
크림퐁당닭다리/사각웨지감자 (5.15)
달걀국- (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 75.1
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 흑미밥-
초)어묵무국- (1.5.6.13)
초)한우메추리알장조림- (1.5.6.13.16)
한입안심돈까스- (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치- (9)
스승의날-머랭꽃쿠키 (1)
그린샐러드-
초)콘파인애플드레싱- (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 금요일현미밥-
초)쇠고기버섯무국- (5.6.16)
맛살애호박볶음- (5.9.13)
배추김치- (9)
크리스피롤쿠키- (1.2.5.6)
초)봉추찜닭살- (2.5.6.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 차조밥-
닭곰탕- (15)
에그타르트- (1.2.5.6.16)
초)오삼불고기- (5.6.10.13.17.18)
찹쌀콩멸치볶음- (5.6.13)
배추김치- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 혼합잡곡밥- (5)
감자옹심이국- (5.6.13)
초)김치볶음/온두부- (5.6.9.13.18)
동그랑땡- (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기- (9)
한입아이스홍시-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 초)불고기김치볶음밥- (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
우동장국- (5.6.9)
새우꼬치- (1.5.6.9.12.13.18)
김구이-
총각김치- (9)
바나나우유- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 귀리밥
통배추된장국- (5.6.9)
명엽채우엉조림- (5.6.13)
초)돼지갈비양념구이- (5.6.10.13.18)
배추김치- (9)
양배추쌈/견과류쌈장- (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 금요일현미밥-
시금치나물무침- (5.6.13)
순살달고기까스(타르소스) (1.5.6.13)
배추김치- (9)
선택)방울토마토/파인애플 (12)
초)쇠고기꽃떡국- (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 190.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 차조밥-
황태콩나물국- (5.6)
초)큐브스테이크/구운야채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김부각- (5.6.10.15.16)
배추김치- (9)
포도-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 차수수밥-
초)쇠고기육개장-- (1.5.6.16)
얼갈이무침- (5.6.13)
아귀살강정/떡꼬치강정- (5.6.12.13)
배추김치- (9)
밀크크림샌드쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 초)훈제오리볶음밥- (5.6.13.18)
다시마무국- (5.6)
오이더덕무침- (13)
깍두기- (9)
요거타임- (2)
오징어먹물치즈피자- (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 33.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 310.4
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 찹쌀밥-
쇠고기미역국- (5.6.13.16)
상추,깻잎/쌈장- (5.6.13)
초)오리불고기- (5.6.12.13.18)
허니버터연근칩- (5)
배추김치- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 금요일현미밥-
돈육김치찌개- (5.6.9.10)
초)탕평채 (5.6.16)
초)함박(데리소스vs로제소스)- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기- (9)
단오)수리취초코떡-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 3.4