급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1619명
요리명: (식물성)햄김치볶음밥 (5.6.8.9.17.18)
(팽이)유부된장국 (5.6)
바비큐폭립&감자튀김 (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 689.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 53.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1619명
요리명: 발아현미밥
낙지미역국 (5.6)
LA식돼지갈비찜 (5.6.8.10.17.18)
사과치커리무침 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 511.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 62.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1589명
요리명: 발아현미밥
낙지미역국 (5.6)
한우갈비찜 (5.6.8.16.17.18)
사과치커리무침 (5.6)
배추김치 (9)
우리밀머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 660.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 5.0