급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1280명
요리명: 기장밥
소고기미역국 (5.6.16)
LA식돼지갈비찜 (5.6.8.10.17.18)
사과봄동겉절이
배추김치 (9)
초코쿠키바 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 610.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 63.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1480명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.15.16)
하트단무지무침
깍두기 (9)
두부찰도그롤 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
스위트캐플주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 593.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 661.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1480명
요리명: 차조밥
햄부대찌개(치즈) (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
삼치유자청조림 (5.6)
삼색묵무침 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 635.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 39.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1480명
요리명: 현미밥
우렁된장찌개 (5.6)
시금치무침 (5.6)
뼈없는닭갈비 (5.6.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 586.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 393.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1480명
요리명: 혼합잡곡밥
냉이배추된장국 (5.6.9)
과일샐러드(봄) (1.5)
돈육버섯불고기-초a23.5 (5.6.8.10.17.18)
깍두기 (9)
우리밀티라미수케익 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 651.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1480명
요리명: 찰흑미밥
순대국밥 (5.6.9.10.16)
연두부채소계란찜 (1.5.9)
진미채무침 (1.5.6.12.13.17)
배추김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 614.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 147.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1480명
요리명: 소고기우엉볶음밥 (5.6.8.16.17.18)
두부콩나물국 (5.6)
분모자로제떡볶이 (2.5.6.12.16)
깍두기 (9)
애플망고음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 553.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 13.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 62.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 73.9
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1480명
요리명: 현미밥
소고기청국장찌개 (5.6.9.16)
양배추쌈
돈수육 (5.6.10.13)
쌈장 (5.6)
배추겉절이 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 549.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 34.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 180.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1480명
요리명: 귀리쌀밥
하얀짬뽕국 (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
도토리묵달래무침 (5.6)
하트미니함박 (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
함박소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 833.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1480명
요리명: 찰흑미밥
소고기무국 (5.6.16)
실곤약채소무침 (5.6.13)
비엔나소시지볶음 (5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
딸기두부도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 684.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1480명
요리명: 혼합잡곡밥
육개장 (5.6.16)
건파래볶음 (5)
임연수허브구이 (5.6)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 595.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 36.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1480명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.16)
(팽이)유부된장국 (5.6)
우리밀고기호떡만두 (5.6.10)
깍두기 (9)
딸기비타우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 568.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 353.1
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1480명
요리명: 차조밥
사골설렁탕&소면 (5.6.16)
애느타리참깨소스무침 (5.6.13)
치킨볼강정 (2.5.6.12.15.16)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 640.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 26.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 157.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1480명
요리명: 옥수수알밥
아욱감자국 (5.6.9)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10)
멸치볶음(기본) (5.6)
총각김치 (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 624.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 372.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1480명
요리명: 찰흑미밥
추어탕 (5.6.7)
부추양파무침 (5.6)
오리훈제/머스터드소스 (1.2.5.6.13.16)
깍두기 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 611.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 365.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1480명
요리명: 기장밥
호박달래된장국 (5.6)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
데리야끼닭오븐조림 (5.6.15)
배추김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 627.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1480명
요리명: 토마토스파게티 (2.5.6.10.12.13.15.16.1)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
오이피클
우리쌀피자크레페 (1.2.5.6.10.12.16.18)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 566.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 72.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1480명
요리명: 귀리쌀밥
삼색옹심이국 (5.6.9.17.18)
돌나물오이무침 (5.6)
돈육대파오븐구이 (5.6.10.12.13)
총각김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 508.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1480명
요리명: 현미밥
뼈없는시래기감자탕 (5.6.9.10)
청포묵김가루무침 (5.6)
명태까스 (5.6.1)
깍두기 (9)
타르타르소스 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 589.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1480명
요리명: 발아현미밥
근대된장국 (5.6.9)
냉이주삼불고기 (5.6.8.10.17.18)
옥수수치즈구이 (1.2.5)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 603.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 3.2