급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1266명
요리명: 적은밥(j)
아이스슈 (1.2.5.6)
`조랭이떡국(j) (1.5.6.9.13.16)
갑오징어브로컬리초무침(j) (5.6.13.17)
폭립(완)j (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 69.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1266명
요리명: 문어솥밥(j)
육개장(j) (1.5.6.9.13.16)
햄전(j) (1.5.6.10.15.18)
김치볶음(j)+꽃두부 (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치
`깍두기 (9)
천혜양
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1266명
요리명: 흑미밥(j)
닭다리삼계탕(j) (9.15)
근대나물무침(j) (5.6)
새우탕수육(j) (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
열대과일샐러드(j) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 186.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 132.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1266명
요리명: 귀리밥(j)
통새우만두(j) (1.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
한우 청포묵무국(j) (16)
`돈육김치찌개(j) (5.6.9.10)
`도라지오이무침(j) (5.6.13)
`깍두기 (9)
성탄축하케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1266명
요리명: 구운삼각주먹밥(j)-참치마요 (1.2.5.6.10.15.16)
구운삼각주먹밥(j)-김치 (1.2.5.6.10.15.16)
간단마라탕(j) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
꿔바로우(j)-완 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
딸기
마시요구르트(j)-3(run) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 10.8