급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 968명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
닭강정&간장소스 (4.5.6.13.15)
깍두기 (9)
딸기
수제초코칩쿠키 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 113.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1135명
요리명: 현미밥
꽃떡국 (1.5.6.8.9.13.16.18)
삼색나물2 (5.6.13)
약고추장볶음(삼색나물과 함께) (5.6.13.16)
뱅글뱅글소세지 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 75.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1135명
요리명: 차수수밥
어묵쑥갓탕 (1.5.6.8.9.13.18)
돼지고기메추리알조림 (1.5.6.10.13.16)
감자그라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
총각김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1135명
요리명: 기장밥
두부된장찌개 (5.6)
계란찜(게맛살/브로콜리) (1.2.5.6.8.9.13)
수제건파래볶음 (5.13)
돈육불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
초코앙슈&딸기앙슈 반반 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1135명
요리명: 찹쌀밥
소고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
돼지갈비엿장조림 (5.6.10.13)
오색잡채 (5.6.13)
배추김치 (9)
우리밀까망베르케이크(새학기새출발초코판) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 127.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1135명
요리명: 잡곡밥
차돌박이된장찌개 (5.6.8.9.16.18)
잔멸치찹쌀콩볶음 (5.6.13)
철판닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
나박김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 484.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1135명
요리명: 쌀밥(희망)
김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
미니우동 (1.5.6.13)
반별김구이
꼬지없는소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추겉절이 (9)
요구르트(식물성유산균) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1135명
요리명: 보리밥
설렁탕(국수)1 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
명태순살&김말이강정 (1.4.5.6.12.13.16)
석박지 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 31.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 146.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1135명
요리명: 차수수밥
감자브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
갈릭바게트 (2.5.6)
양상추블루베리샐러드(망고) (1.2.5.12)
포크커틀렛(고기) (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
브라운참깨소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 88.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1135명
요리명: 현미찹쌀밥
소고기무국 (5.6.8.9.16.18)
닭날개통마늘구이 (5.6.13.15)
시금치무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
모듬과일(청포도&방울토마토&포도) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 492.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 92.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1135명
요리명: 흑미기장밥
냉이달래된장국(친) (5.6)
청포묵무침 (5.13)
유자청LA갈비구이 (5.6.10.13)
무말랭이김치
방울증편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1135명
요리명: 자장&찹쌀밥 (2.5.6.10.13)
오이밤무침 (5.6.13)
바삭탕수육/탕수소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.18)
깍두기 (9)
제주감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 74.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1135명
요리명: 차조밥
삼색수제비국 (5.6)
부추참나물겉절이 (5.6.13)
벌집감자&허버터시즈닝 (2.5.6.13)
수제함박치즈스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
스테이크소스 (1.2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1135명
요리명: 차수수밥
몽글순두부백탕&양념장 (1.5.6.8.9.13.18)
숙주미나리무침 (13)
우동철판볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
닭다리살마늘소스구이 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 165.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1135명
요리명: 현미찹쌀밥
조개콩나물국 (5.6.8.9.18)
편육(목살&삼겹) (5.6.10.13)
양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
진미채도라지볶음 (5.6.13.17)
배추겉절이 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 148.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1135명
요리명: 차조밥
닭곰탕 (5.6.15)
애호박양념무침 (5.6)
순살생선까스&알새우칩 (1.2.5.6.9)
깍두기 (9)
갈릭어니언소스 (1.2.5.6.13)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 69.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1135명
요리명: 궁중비빔밥 (1.5.13.16)
미소된장국(미역) (5.6.8.9.18)
약고추장 (5.6.13.16)
나박김치 (9)
고구마떡맛탕 (5.13)
사과워터젤리
빵데께쥬(브라질치즈빵) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 43.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 161.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1135명
요리명: 보리밥
스팸순두부찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
영양부추샐러드 (13)
감자채볶음 (5)
닭훈제+허니머스터드 (1.5.6.13.15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 43.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 72.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1135명
요리명: 찹쌀밥
영양갈비탕 (1.5.6.16)
떡잡채 (5.6.13.16)
깐풍삼치 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
미니파인스크류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 55.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 78.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1135명
요리명: 미니밥&김자반 (5)
꼬들단무지무침 (13)
스텔라st별볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모둠튀김(만두&김말이 튀김) (1.5.6.10.16.18)
쁘띠쿨자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 14.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 86.5
철분(mg) : 6.8