급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 쌀눈현미찹쌀밥
인도카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
불고기주머니빵 (2.5.6.13.16)
깍두기 (9)
오색구슬떡 (4.5)
사과한모금 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 111.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 보리밥
어묵쑥갓탕 (1.5.6.8.9.13.18)
영양부추샐러드 (13)
명엽채견과류볶음 (4.5.6.13.14)
닭훈제+허니머스터드 (1.5.6.13.15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 23.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 칼슘찹쌀밥
소고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
돼지갈비떡엿장조림 (5.6.10.13)
오색잡채 (5.6.13)
배추김치 (9)
우리밀초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 흑미차조밥
닭개장 (1.5.6.13.15)
애호박양념무침 (5.6)
순살생선까스&알새우칩 (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
갈릭어니언소스 (1.2.5.6.13)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 125.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 쌀밥(희망)
김치우동 (1.5.6.9.13)
모둠야채피클
국물떡볶이(뉴진면) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
납작잡채만두 (1.5.6.10.16.18)
고구마야채튀김 (5.6)
깍두기(자율) (9)
쁘띠쿨파인쥬스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 127.5
철분(mg) : 2.1