경기 치동중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 치동중학교 급식식단정보 > 경기 치동중학교

기본정보

학교명
치동중학교 [공립]
영문학교명
Chidong Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 화성시 동탄순환대로 881-9 / 치동중학교 (영천동)
전화번호
031-220-8257
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 해물자장면&밥. (2.5.6.9.13.16.17)
계란파국. (1.5.6)
군만두&양념장. (1.5.6.10.16.18)
용가리치킨&머스타드. (1.2.5.6.16)
자율-포기김치/오이김치. (9)
귤.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 칼슘영양밥(적은밥).
김치말이국수. (5.6.9.16)
선택급식2_냉~우동. (5.6.9.13)
건파래볶음. (13)
수제돈까스&돈까스소스. (1.2.5.6.10.12.13.18)
자율-포기김치/열무김치. (9)
정답만콕콕. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 134.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 새우볶음밥. (5.6.9.13.18)
근대된장국. (5.6)
자율-사과상추겉절이. (5.6.13)
돈육불고기. (5.6.10.13)
자율-포기김치/깍두기. (9)
돌파인애플팝.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 85.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 치킨마요덮밥. (1.5.6.13.15.18)
얼큰어묵국. (1.5.6)
자율_부추겉절이. (5.6.13)
비엔나야채볶음. (2.5.6.10.15.16)
자율-포기김치/오이김치. (9)
망고바.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 117.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 발아현미(칼슘)영양밥.
쇠고기콩나물국. (5.16)
탕평채. (1.5.6.16)
돼지고기바베큐. (5.6.10.12.13)
자율-포기김치/깍두기. (9)
시원한 미숫가루. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 루테인(칼슘)영양밥.
미소된장국. (5.6)
분모자찜닭. (2.5.6.12.13.15.18)
자율_콩나물무침. (5)
선택급식_샐러드도시락1. (1.2.5.6.15)
자율-포기김치/알타리김치. (9)
한라봉쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 495.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 128.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 차조(칼슘)영양밥.
묵은지감자탕. (5.6.9.10)
미역줄기볶음.
어묵매운볶음. (1.5.6.13)
자율-포기김치/석박지. (9)
직접만든 피자(피자트럭^^). (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 루테인(칼슘)영양밥.
미역냉국. (13)
마라누들떡볶이&오징어튀김. (1.5.6.13.16.17)
간장돈육불고기. (5.6.10.13)
자율-포기김치/갓김치. (9)
상하목장요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 홍국(칼슘)영양밥. (12)
베트남쌀국수. (2.5.6.13.16)
감자조림. (5.6.13)
치킨스테이크. (2.5.6.12.13.15.16)
자율-포기김치/오이김치. (9)
샌드웨이퍼. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 44.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 113.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 카무트(칼슘)영양밥.
콩비지김치국. (5.9.10)
직화숯불양념오리불고기. (5.6.13.18)
소떡소떡. (1.5.6.10.15.16)
자율-포기김치/깍두기. (9)
수박화채. (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 소보로비빔밥. (1.5.6.9.13.16)
두부된장국. (5.6)
떡갈비구이&파채무침. (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
자율-포기김치/나박물김치. (9)
엑설런트 아이스크림. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 강황(칼슘)영양밥.
콩나물국. (5)
동인동찜갈비. (5.6.10.12.13.18)
어묵부추잡채. (1.5.6)
자율-포기김치/열무김치. (9)
전주초코파이. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 기산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 기안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 다원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄목동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 방교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 병점중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )