급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 깍두기김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
채소달걀국 (1.5.6)
오렌지그린샐러드 (1.2.5.6)
고구마치즈롤까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
백김치 (9)
새학기 축하 마카롱 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 찰현미밥(칼슘)
채소비빔만두(부) (5.6.10.13.16.18)
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
완두콩후레이크 고등어구이&데리야끼소스 (5.6.7.13)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 찰보리밥(칼슘)
근대된장국 (5.6)
콩나물파채무침 (5.6.13)
바베큐소스마늘족발 (2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
쌈채소&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 322.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 흑미밥(칼슘)
순두부찌개 (5.6.9.10)
아몬드멸치볶음 (13)
크럼블순살치킨&치즈볼&양념치킨소스 (2.4.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 312.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 칼슘찹쌀밥
소고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비조림* (5.6.10.13.18)
도라지오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: (작은)김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
어묵국 (1.5.6)
밀떡볶이 (1.5.6.13)
순대&김말이&야채튀김 (2.5.6.10.12.13.16.18)
백김치 (9)
초코볼&크런치토핑요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1071.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 374.8
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 찰현미밥(칼슘)
돼지국밥 (5.6.9.10.13.16)
감자채볶음 (5.6)
온두부&김치볶음(참치) (5.6.9.13)
총각김치 (9)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 잡곡밥(칼슘) (5)
아욱된장국(두부) (5.6)
닭볶음탕* (5.6.13.15)
채식잡채 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 383.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 315.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 발아현미밥(칼슘)
고추장찌개 (5.6)
메추리알연근조림 (1.5.6.13)
크런치탕수어&어니언소스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
다크초코마카다미아 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 397.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 차조밥(칼슘)
매콤콩나물뭇국 (5.6)
훈제오리구이&쌈무&소스 (1.2.5.6)
치커리참나물겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: (작은)카로틴쌀밥
잔치국수(쌀면) (1.5.6.9)
바싹불고기 (5.6.10.13.18)
부추무침(곁들이) (5.6.13)
배추김치 (9)
음료(사과착즙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 기장밥(칼슘)
햄모듬찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
탕평채 (5.6.13.16)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
과일(그린키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.7
칼슘(mg) : 288.8
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 흑미밥(칼슘)
쫄면채소무침 (5.6.13)
황태감자국 (1.5.6)
안심돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
과일맛푸딩(망고코코)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 통밀쌀밥(칼슘) (6)
오징어찌개 (5.6.17)
눈꽃치즈로제순살찜닭(분모자) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
유채나물된장무침 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 277.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 478.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 잡곡밥(칼슘) (5)
뼈없는감자탕 (5.6.9.10.16)
오이무침 (13)
가자미까스&소스&카사바칩 (1.5.6.13)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 876명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
팽이버섯된장국(두부) (5.6)
(작은)그린샐러드&파인드레싱 (1.2.5.6.12)
소떡소떡&소스(완) (2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
음료(귤&한라봉) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1031.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 발아현미밥(칼슘)
육개장 (1.5.6.16)
애느타리버섯어묵볶음 (1.5.6.13)
두부카츠&소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 기장밥(칼슘)
꽃게탕 (5.6.8)
시금치들깨무침 (5.6)
소이허니순살치킨 (2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 237.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 찰보리밥(칼슘)
바지락살냉이된장찌개 (5.6.18)
숙주나물무침
주꾸미돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
궈워만든곡물그대로21(츄러스) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 309.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 발아현미밥(칼슘)
마라탕(오징어볼) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18)
우엉채소볶음 (5.6.13)
표고버섯&돈등심탕수육&소스 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 9.5