경기 교하중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 교하중학교 급식식단정보 > 경기 교하중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
교하중학교 [공립]
영문학교명
Kyoha Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 파주시 책향기로 194 / (동패동/ 교하중학교)
전화번호
031-8071-9600/9601
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 차수수밥(칼슘)
경상도식소고기뭇국 (5.6.16)
치즈떡볶이. (1.2.5.6.13)
가자미뮈니에르. (2.5.6.13)
배추김치 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 863명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
단무지무침 (13)
꿔바로우탕수육*후르츠소스 (1.5.6.10.11.13)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 흑미밥(칼슘)
두부고추장찌개 (5.6)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
닭살야채볶음 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 통밀쌀밥(칼슘) (6)
낙지수제비국 (5.6.9)
돼지갈비조림* (5.6.10.13.18)
오이부추무침. (13)
깍두기 (9)
과일(참외)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 기장밥(칼슘)
참치김치찌개 (5.6.9)
고구마순들깨나물 (5.6)
나쵸맛순살치킨&치즈볼 (2.5.6.10.12.15.16.18)
총각김치 (9)
음료(머스캣코코) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 298.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 발아현미밥(칼슘)
황태채콩나물국 (5.6)
참나물부추겉절이 (5.6.13)
오리돈간장불고기*무쌈 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
스무디요거트(골드키위사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 39.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 378.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 숯불치킨덮밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
유부다시마국 (5.6)
배추김치 (9)
수제 플레인핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 차조밥(칼슘)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
순대야채볶음. (2.5.6.10.13.16)
꼬치어묵국 (1.5.6.7.13.18)
백김치 (9)
과일(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 잡곡밥(칼슘) (5)
닭개장 (1.5.6.15)
(새우젓)애호박볶음 (9)
멘츠카츠*웨지감자*소스 (1.5.6.10.12.13)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 865명
요리명: 기장밥(칼슘)
순두부찌개 (5.6.9.10.12.13.17.18)
맛살미역줄기볶음 (1.5.6.8)
치즈롤까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
수제딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 362.6
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 광탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 금릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 다율중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 동패중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 두일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산수억중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 법원여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 봉일천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 산들중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 삼광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 선유중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 심학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )