경기 법원여자중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 법원여자중학교 급식식단정보 > 경기 법원여자중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
법원여자중학교 [공립]
영문학교명
Beobwon Girls Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 파주시 법원읍 자운서원로 31 (법원읍/ 법원여자중학교)
전화번호
031-958-0789
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 생일오색찰밥H
생일축하케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
L.A돼지갈비찜(LA)(중) (1.5.6.10.13)
도라지오이생채$ (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 371.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 혼합곡밥 (5)
감자고추장찌개(중) (5.6.9.16)
ne마늘쫑진미볶음(중) (5.6.13.17)
닭살바비큐소스구이(중) (5.6.12.13.15)
(자율선택)깻잎김치 (9)
배추김치 (9)
요구르트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 413.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 흰밥(보조식)
소금빵 (2.5.6)
모둠야채구이 (5)
통삼겹살철판구이(중) (5.6.10)
깍두기. (9)
코울슬로(중) (1.5.13)
사과주스(100%) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 61.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.5
칼슘(mg) : 69.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 혼합곡밥 (5)
닭곰탕s (9.15.16)
볼어묵감자조림m (1.5.6.13)
오이지무침* (13)
(자율선택)배추겉절이&석박지 (9)
츄러스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 313.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 흰밥(보조식)
그린샐러드&오리엔탈드레싱H (1.2.5.6.13)
함박스테이크(미트번) (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
스테이크소스$ (2.6.9.12.13)
왯지감자 (2.5)
떠먹는요거트(요거톡) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 341.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 오므라이스(소시지구이)(과) (1.2.5.6.10.12.15.16)
aa콩나물국 (5.6.9)
깍두기 (9)
오므라이스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
스트링치즈 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 219.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 문어비빔밥(달래양념장) (5.6)
들깨수제비국m (5.6.9)
새우치즈구이 (9)
배추김치s (9)
감귤주스. (13)
미니케익(전) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 494.0
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 혼합곡밥 (5)
어묵매운탕(꼬치) (1.5.6.9)
두부소고기조림(고소아게)(중) (1.5.6.13.16)
(자율선택)열무된장무침 (5.6.9)
배추김치 (9)
(자율선택)한컵에퐁당메론/한컵에퐁당바나나 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 727.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 혼합곡밥 (5)
사골우거지탕(중) (5.6.9.16)
(자율선택)청경채겉절이 (5.6.13)
일식계란말이(중) (1.5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
초코슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 343.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 유부초밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
미니메밀국수* (3.5.6.7.18)
즉석모듬채소피클(중) (13)
마카롱 (1.2.6)
닭훈제구이+파채무침(중) (5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 55.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 혼합곡밥 (5)
소고기매운국(중) (5.6.9.16)
꽃비엔나꽈리고추조림(중) (2.5.6.10.13.15.16)
생선포커틀렛(중) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
타르타르소스(중) (1.5.13)
달콤토마토k (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 날치알김치볶음밥(중) (5.6.9.10.13.18)
a조갯살부추국 (9.13.18)
멸치마늘쫑볶음(비빔밥용) (9.13.14.19)
총각김치(중) (9)
튀김샌드위치(중) (1.2.5.6.10.13)
레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 358.8
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 혼합곡밥 (5)
황태무국(중) (5.6.9.13.18)
오이실파초무침(중) (5.6.13)
아귀순살강정(중) (4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
와플+딸기생크림(중) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 417.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 혼합곡밥 (5)
돼지국밥 (9.10)
부추겉절이(국밥용80) (13)
간장소스치킨(교촌풍) (1.2.5.6.13.15.18)
넙적깍두기 (9)
파인애플바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 44.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 347.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 흰밥(보조식)
상하이파스타(고) (1.5.6.8.9.13.17.18)
모닝빵+딸기쨈(조) (1.2.5.6.13)
오이피클(고)
크림스프(크루통)(중). (2.5.6.13.16)
콘치즈그라탕 (1.2.5.6.8.13)
수제요구르트(딸기). (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 혼합곡밥 (5)
소고기무국(중) (5.6.9.16)
어묵잡채m (1.5.6.13)
도토리묵무침m (5.6.13)
배추김치 (9)
회오리감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 280.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 소불고기덮밥(당면,스크램블)(중) (1.5.6.13.16)
유부미소장국(배식) (5.6)
(자율선택)참나물상추겉절이 (5.6.13)
깍두기 (9)
수리취떡
수박(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 5.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 광탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 교하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 금릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 다율중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 동패중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 두일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산수억중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 봉일천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 산내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 산들중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 삼광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 선유중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 심학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )