경기 법원여자중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 법원여자중학교 급식식단정보 > 경기 법원여자중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
법원여자중학교 [공립]
영문학교명
Beobwon Girls Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 파주시 법원읍 자운서원로 31 (법원읍/ 법원여자중학교)
전화번호
031-958-0789
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 혼합곡밥 (5)
ne건새우무맑은국(과) (5.6.9)
ne양상추유자청무침(중) (5.6.13)
배추김치 (9)
포도(샤인머스켓)
통돼지마늘바베큐(목살,삼겹) (5.6.9.10.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 28.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 혼합곡밥 (5)
차돌박이된장찌개k (5.6.8.9.16.18)
숙주오이무침(중) (5.6)
마라로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
생과일주스(파인+바나나) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 찰밥
소고기미역국(중) (5.6.9.16)
참외노각생채H (5.6.13)
배추김치 (9)
크로플+설빙아이스크림 (1.2.5.6.13)
그릴한입떡갈비+파채무침(고) (5.6.10.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 373.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 혼합곡밥 (5)
부대찌개(모듬,당면)(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
모듬부각(김,연근) (5.6)
[선택]깍두기/열무김치 (9)
달콤토마토k (12)
[선택]매실소스/레몬소스 (2.5.6.7.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 348.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 검은깨치즈주먹밥(중2개) (2.5.6.13.14)
콩나물냉국(중) (5.6.9)
[선택]참나물상추겉절이 (5.6.13)
분모자떡볶이 (1.5.6.13)
쁘링클(치킨+감자) (1.5.6.15)
깍두기 (9)
생과일주스(딸기) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 225.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 479.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 강된장산채비빔밥H (5.6.13)
a조갯살부추국 (9.13.18)
[선택]두부구이/두부양념구이 (5)
소떡소떡(완) (1.4.5.6.10.15.16)
[선택]백김치/배추김치 (9)
단호박식혜(물100g)* (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 417.8
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 혼합곡밥 (5)
조랭이떡만두국(중) (1.5.6.10.16.18)
청경채파인애플무침k (5.6.13)
제육주꾸미볶음(중) (5.6.10.13)
김구이(고)
[선택)배추김치/깻잎김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 혼합곡밥 (5)
쇠고기샤브샤브k (1.5.6.10.16.18)
잔멸치꽈리고추조림(고) (5.6.13)
무말랭이김치무침 (9.13)
가자미커틀릿(어니언크림소스)(고) (1.2.5.6.13)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 45.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 372.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 혼합곡밥 (5)
꼬막살채소무침(중) (5.6.13.18)
[선택)배추김치/깻잎김치 (9)
망고사고펄라떼 (2)
청국장찌개1 (5.9.16)
콘치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 365.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 647.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 흰밥(보조식)
영양녹두닭죽H (15.19)
얼갈이된장국(포중) (5.6.9)
돈마호크(삼겹) (2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
생과일주스(바나나+파인). (2.13)
양배추샐러드(와우드레싱) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 451.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 혼합곡밥 (5)
갈비탕1 (5.6.16)
메추리알새송이조림(중) (1.5.6.13)
도라지오이생채(1/2)$ (5.6.13)
[선택]섞박지/파김치 (9)
미숫가루(중) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 대왕유부초밥(크랩)(중) (1.2.5.6.8.13)
잔치쌀국수(중). (1.9.16)
[선택]깍두기/열무김치 (9)
슈프림양념치킨H (1.2.4.5.6.12.13.15)
사과(청사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 538.0
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 광탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 교하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 금릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 다율중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 동패중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 두일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산수억중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 봉일천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 산내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 산들중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 삼광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 선유중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 심학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )