급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 칼슘차수수밥
우리쌀단팥호빵 (1.2.5.6)
들깨옹심이국 (5.6.17)
치커리사과무침 (5.6.13)
오리로스단호박찜 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 897.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 143.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 칼슘기장밥
사골떡국 (1.13.16)
오이지무침 (13)
블랙알리오순살치킨 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
아람드리감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 959.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 139.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 칼슘귀리밥
돈등뼈감자탕 (5.6.10.13)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
춘천식닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 905.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 230.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 칼슘강황밥
육개장 (5.6.16)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.13)
등갈비떡조림 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 913.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: 자율쌀밥
짜장면 (1.2.5.6.10.13.16)
나가사키짬뽕국 (6.9.13.16.17.18)
목화구름솜탕수육*소스 (1.5.6.10.11.12.13)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 992.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 39.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 10.9