경기 율곡중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 율곡중학교 급식식단정보 > 경기 율곡중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
율곡중학교 [사립]
영문학교명
Yulgok Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 파주시 법원읍 사임당로905번길 10 / 율곡중학교 (법원읍)
전화번호
031-958-0834
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 콩나물비빔밥*양념장 (5.6.16)
호박된장찌개 (5.6.10)
떡갈비함박*브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
초코쌀뻥 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 801.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
국물떡볶이 (1.5.6.12.13)
키다리오징어튀김 (1.5.6.17)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 885.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 122.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 칼슘잡곡밥
들깨옹심이국 (5.6.17)
취나물무침 (5.6)
야채제육볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 815.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 224.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 칼슘귀리밥
해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
가지찜양념무침 (5.6.13)
꿔바로우*소스 (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
미니초코우유/미니딸기우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 853.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 333.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 칼슘강황밥
버섯고추장찌개 (5.6)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
양배추쌈&쌈장 (5.6)
보쌈김치 (9)
쁘띠쿨(파인)음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 802.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 칼슘현미밥
닭곰탕 (13.15)
애호박새우젓볶음 (9)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 804.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 42.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 치킨마요덮밥*소스 (1.5.6.13.15)
유부우동국 (1.2.5.6.7.9.18)
볶음김치 (5.6.9.13)
메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
단무지
사과푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 964.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 칼슘보리밥
꽃게탕 (5.6.8)
두부양념구이 (5.6.13)
눈꽃치즈찜닭 (18.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 906.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 칼슘기장밥
돈등뼈감자탕 (5.6.10.13)
진미채고추장볶음 (1.5.6.13.17)
햄야채계란찜 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 845.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 221.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 칼슘찹쌀밥
순두부버섯들깨탕 (5.6)
오이부추겉절이 (13)
코다리강정 (4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 821.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 칼슘잡곡밥
근대된장국 (5.6)
훈제오리야채볶음 (1.2.5.6.13.18)
콩나물매콤무침 (5)
열무김치 (9)
무쌈&머스타드소스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 906.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 자율쌀밥
짜장면 (1.2.5.6.10.13.16)
멘보샤*칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
단무지
유기농전통식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 1016.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 43.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 칼슘현미밥
육개장 (5.6.16)
삼색묵채소무침 (3.5.6.13)
동그랑땡*케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
우리밀초코오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 783.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 칼슘흑미밥
쫄면야채무침 (5.6.13)
돈목살김치찌개 (5.6.9.10)
블록생선까스*타르타르소스&블랙타이거치즈새우p (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 960.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 칼슘귀리밥
팽이미소된장국 (5.6)
토마토크랜베리미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
치킨텐더샐러드 (1.2.5.6.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 1107.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 칼슘현미밥
소고기아욱국 (5.6.16)
한방돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오이지무침 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 781.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 칼슘찹쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
짜사이무침 (2.6.12.13.15.18)
갈떡갈떡꼬치 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
그릭요거트(블루베리/플레인)선택 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 987.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 칼슘기장밥
연포탕 (5.6.9.13)
춘천식닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 955.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 칼슘잡곡밥
콩나물새우젓국 (5.6.9)
오삼불고기 (5.6.10.13.17.18)
궁채들깨볶음 (5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 729.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 242.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: 칼슘차수수밥
모둠햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
실곤약야채무침 (5.6.13)
석박지 (9)
초코앙슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 856.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 광탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 교하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 금릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 다율중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 동패중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 두일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산수억중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 봉일천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 산내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 산들중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 삼광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 선유중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )