급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 463명
요리명: 보리밥
쇠고기무국 (5.6.9.16)
고구마줄기들깨볶음 (5.6.13)
꿀닭살강정 (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내,중국,베트남산
낙지 수산가공품 : 국내,중국,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내,원양산
오징어 수산가공품 : 국내,페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내,중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내,중국,베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 현재 식단에서 사용하지 않는 식재료라도 차후에 사용할 때는 설정된 원산지의 식재료를 사용한다는 표시임
칼로리정보: 648.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 46.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 463명
요리명: 발아찰현미밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
숙주나물무침
등심탕수육 (1.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
청사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내,중국,베트남산
낙지 수산가공품 : 국내,중국,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내,원양산
오징어 수산가공품 : 국내,페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내,중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내,중국,베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 현재 식단에서 사용하지 않는 식재료라도 차후에 사용할 때는 설정된 원산지의 식재료를 사용한다는 표시임
칼로리정보: 527.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 40.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 463명
요리명: 보리밥
김치수제비국 (2.5.6.9)
차슈 (5.6.10.13.16.18)
오이탕탕이 (13)
총각김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내,중국,베트남산
낙지 수산가공품 : 국내,중국,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내,원양산
오징어 수산가공품 : 국내,페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내,중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내,중국,베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 현재 식단에서 사용하지 않는 식재료라도 차후에 사용할 때는 설정된 원산지의 식재료를 사용한다는 표시임
칼로리정보: 608.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 37.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 463명
요리명: 볶음밥 (5.6.10.13.16.18)
짜장면 (1.5.6.10.13.16)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
수박주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내,중국,베트남산
낙지 수산가공품 : 국내,중국,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내,원양산
오징어 수산가공품 : 국내,페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내,중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내,중국,베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 현재 식단에서 사용하지 않는 식재료라도 차후에 사용할 때는 설정된 원산지의 식재료를 사용한다는 표시임
칼로리정보: 782.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 463명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
영양갈비탕 (1.16)
삼색나물 (5)
우엉진미채볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
감말랭이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내,중국,베트남산
낙지 수산가공품 : 국내,중국,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내,원양산
오징어 수산가공품 : 국내,페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내,중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내,중국,베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 현재 식단에서 사용하지 않는 식재료라도 차후에 사용할 때는 설정된 원산지의 식재료를 사용한다는 표시임
칼로리정보: 526.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 78.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 463명
요리명: 차조밥
의정부부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
아귀살무조림 (5.6.13)
도토리묵상추무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내,중국,베트남산
낙지 수산가공품 : 국내,중국,베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내,원양산
오징어 수산가공품 : 국내,페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내,중국,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 국내,중국,베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 현재 식단에서 사용하지 않는 식재료라도 차후에 사용할 때는 설정된 원산지의 식재료를 사용한다는 표시임
칼로리정보: 530.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 41.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 3.3