경기 갈현초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 갈현초등학교 급식식단정보 > 경기 갈현초등학교

기본정보

학교명
갈현초등학교 [공립]
영문학교명
Galhyeon Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 파주시 탄현면 평화로591번길 76 (탄현면)
전화번호
031-945-9394
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 베이컨김치볶음밥- (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
두부콩나물국- (5.6.9)
비름나물무침 (5.6.13)
새우튀김 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
포도젤리스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.8
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 자율)쌀밥
자장면// (5.6.10.13)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
핫도그- (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 기장밥*
쇠고기미역국- (5.6.16.18)
매콤돼지갈비찜- (4.5.6.10.13)
감자파프리카볶음-
총각김치 (9)
딸기케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 43.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 보리밥*
사골육개장- (5.6.13.16)
파인소스채소샐러드 (12.13)
허니버터닭강정- (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
친환경 사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 108.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 발아현미밥
영양갈비탕(한우)- (1.16)
도라지오이생채/ (5.6.13)
순대강정 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 14.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 30.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 71.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 찹쌀밥
건새우아욱국 (5.6.9)
국물떡볶이- (1.5.6.13)
삼겹살가지볶음 (5.6.10.13.18)
열무김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 치킨마요덮밥- (1.5.6.13.15.18)
팽이버섯된장국- (5.6.9)
도토리묵상추무침/ (5.6.13)
배추김치 (9)
파인애플
글레이즈도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 보리밥*
낙지)연포탕 (5.6)
야채쫄면무침/ (5.6.13)
닭다리카레구이h (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
김(구운김)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 클로렐라밥
당근크림스프- (2.5.6.13.16)
한입단무지
삼색냉채/ (1.2.5.6.8.13)
한입등심돈까스(수제)- (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
칼로리정보: 654.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 차조밥
북어감자국 (1.5.6)
미트볼조랭이떡조림- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치유자청조림(가) (5.6.13)
배추김치 (9)
요쿠르트s (2)
원산지정보: 콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
칼로리정보: 644.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 110.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 렌틸콩밥
콩나물김치국- (5.6.9)
돼지고기보쌈/견과류쌈장/상추 (1.5.6.10)
견과류멸치볶음/ (4.13.14)
김치(무말랭이)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 오므라이스- (1.2.5.6.10.12.15.16)
등갈비폭립(완) (5.6.10.13)
비타민오이무침/ (5.6.13)
열무김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
칼로리정보: 619.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 128.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 아미노찹쌀밥
참치김치찌개(가) (5.6.9)
도라지건오징어채볶음/ (1.5.6.13.17)
레몬무쌈
오리불고기- (5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
칼로리정보: 612.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 48.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 90.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 보리밥*
두부된장찌개- (5.6)
참외샐러드(유자소스) (1.2.5.6)
쇠고기버섯불고기/ (5.6.13.16)
오색산적- (1.2.5.6.8.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
칼로리정보: 528.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 옥수수쌀밥
물떡&꼬지어묵국 (1.5.6.13)
시금치무침- (5.6)
방어스테이크 (5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
친환경방울토마토/ (12)
원산지정보: 콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
칼로리정보: 516.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 5.0
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 151.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 라이코펜밥 (12)
오징어무국- (5.6.17)
콩나물무침 (5)
부추샐러드 (5.6.13)
쇠고기육전 (1.5.6.16.18)
깍두기 (9)
베이비슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 녹두찹쌀백숙- (13.15)
더덕오이생채/ (5.6.13)
깍두기 (9)
계란품은토스트 (1.2.5.6.10.12.13)
우유(미니) (2)
하우스감귤
원산지정보: 콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
칼로리정보: 509.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.6
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 흑미밥-
시금치된장국- (5.6.9)
숙주미나리무침- (13)
북경식등심탕수육(꿔바로우) (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
칼로리정보: 619.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 14.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 226.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 322명
요리명: 압맥밥*
김치햄전골/ (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
방풍나물무침 (5.6)
치즈닭갈비/ (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
수리취꿀떡
원산지정보: 콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
칼로리정보: 696.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 2.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가온초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 검산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 교하초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 군내초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 금릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 금신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 금촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 금향초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 금화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 능안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 다율초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 대성동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 덕암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 도마산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 동패초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )