급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 오색찹쌀밥
쇠고기미역국- (5.6.16.18)
콥샐러드&렌지드레싱 (1.2.5.9.12.13)
제육볶음- (5.6.10.13)
배추김치 (9)
딸기증편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 계란볶음밥/ (1.2.5.6.10.15.16)
두부맑은국 (5.18)
단배추고추장무침- (5.6.13)
로제떡볶이(분모자)/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
키위(그린)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.1
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 기장밥*
아욱된장국- (5.6)
안동식찜닭/ (5.6.13.15)
사과오이초무침- (13)
깍두기 (9)
크로플&메이플시럽 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 498.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 5.1
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 보리밥*
영양갈비탕(한우)- (1.16)
건오징어채마요네즈볶음- (1.5.6.13.17)
취나물볶음- (5.6.13)
삼치구이- (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 46.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 121.2
철분(mg) : 2.9