급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 559명
요리명: 강황쌀밥
흑백요리사 밤 티라미수 (2.5.6)
삼색조랭이떡국 (1.5.6.16)
오향장육/상추쌈 (1.5.6.10.13)
오이부추생채
보쌈김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 717.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 377.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 611.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 449명
요리명: 찹쌀밥
한우 갈비탕/소면 (1.5.6.16)
골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
사색산적&김치전 (1.6.9.17)
석박지 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 402.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 655.0
철분(mg) : 4.2