급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: .보리밥
우리밀행운목케이크 (1.2.5.6)
.쇠고기미역국 (5.6.16)
.배오이무침 (13)
간장불고기 (5.6.10.13.18)
.배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,중국,베트남
낙지 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 현재 식단에서 사용하지 않는 식재료라도 차후에 사용할 때는 설정된 원산지의 식재료를 사용한다는 표시임
칼로리정보: 528.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 43.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 79.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: .오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
.유부장국 (5.6.9.13.18)
.오이탕탕이 (13)
옛날떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
.깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,중국,베트남
낙지 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 현재 식단에서 사용하지 않는 식재료라도 차후에 사용할 때는 설정된 원산지의 식재료를 사용한다는 표시임
칼로리정보: 642.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: .강황쌀밥
.우거지갈비탕 (5.6.16)
.진미채야채무침 (5.6.13.17)
훈제오리구이 (1.2.5.6)
.깍두기 (9)
.멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,중국,베트남
낙지 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 현재 식단에서 사용하지 않는 식재료라도 차후에 사용할 때는 설정된 원산지의 식재료를 사용한다는 표시임
칼로리정보: 740.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 127.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: .발아찰현미밥
경상도식쇠고기무국 (5.6.16)
.도라지무생채 (5.6.13)
활짝핀떡갈비* (2.5.6.10.13.15.16.18)
.배추김치 (9)
파인애플0
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,중국,베트남
낙지 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 현재 식단에서 사용하지 않는 식재료라도 차후에 사용할 때는 설정된 원산지의 식재료를 사용한다는 표시임
칼로리정보: 544.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 32.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 77.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: .차수수밥
참치김치찌개 (5.6.9)
돈육장조림 (1.5.6.10.13.16)
.콩나물무침 (5)
.감자채볶음
.백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,중국,베트남
낙지 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 현재 식단에서 사용하지 않는 식재료라도 차후에 사용할 때는 설정된 원산지의 식재료를 사용한다는 표시임
칼로리정보: 488.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 90.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: .차조밥
.어묵국 (1.5.6.9)
묵은지돈육찜 (5.6.9.10.13)
애호박새우살볶음 (9.13)
.오이김치 (9)
포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,중국,베트남
낙지 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 현재 식단에서 사용하지 않는 식재료라도 차후에 사용할 때는 설정된 원산지의 식재료를 사용한다는 표시임
칼로리정보: 486.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 50.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 121.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: .치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
우동국물국 (1.2.5.6.7.9.18)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
.깍두기 (9)
수제망고요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,중국,베트남
낙지 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 현재 식단에서 사용하지 않는 식재료라도 차후에 사용할 때는 설정된 원산지의 식재료를 사용한다는 표시임
칼로리정보: 698.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: .혼합잡곡밥 (5)
푸실리샐러드 (1.5.6.12.13)
쇠고기된장찌개 (5.6.9.16)
.달걀말이 (1.9)
.배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,중국,베트남
낙지 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 현재 식단에서 사용하지 않는 식재료라도 차후에 사용할 때는 설정된 원산지의 식재료를 사용한다는 표시임
칼로리정보: 504.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 124.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: .오색찰밥
.콩나물국 (5.6.9)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
.완자전 (1.2.5.6.10.15.16)
.배추김치 (9)
.대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,중국,베트남
낙지 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 현재 식단에서 사용하지 않는 식재료라도 차후에 사용할 때는 설정된 원산지의 식재료를 사용한다는 표시임
칼로리정보: 562.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 추가밥
.짜장면 (5.6.10.13.16)
.단무지부추무침 (13)
북경식찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.11.12.13.18)
.배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,중국,베트남
낙지 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 현재 식단에서 사용하지 않는 식재료라도 차후에 사용할 때는 설정된 원산지의 식재료를 사용한다는 표시임
칼로리정보: 656.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 48.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 158.4
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: .보리밥
.쟁반막국수 (3.5.6.13)
.황태콩나물국 (1.5.6)
보쌈 (5.6.10)
.상추쌈 (5.6.13)
.쌈장 (5.6.13)
.보쌈김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,중국,베트남
낙지 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 현재 식단에서 사용하지 않는 식재료라도 차후에 사용할 때는 설정된 원산지의 식재료를 사용한다는 표시임
칼로리정보: 557.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 127.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: .정선곤드레나물밥 (5.6.13.16)
쇠고기샤브샤브국 (16)
꼬치없는회오리감자 (5.6)
.배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,중국,베트남
낙지 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 현재 식단에서 사용하지 않는 식재료라도 차후에 사용할 때는 설정된 원산지의 식재료를 사용한다는 표시임
칼로리정보: 618.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: .귀리밥
.배추된장국 (5.6.9)
삼색계란찜 (1.9)
.취나물무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
.깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,중국,베트남
낙지 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 현재 식단에서 사용하지 않는 식재료라도 차후에 사용할 때는 설정된 원산지의 식재료를 사용한다는 표시임
칼로리정보: 475.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: .기장밥
.실파달걀국 (1.5.6.9)
.잡채 (5.6.10.13.16)
.오리불고기 (5.6.13.18)
.배추김치 (9)
열대과일샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,중국,베트남
낙지 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 현재 식단에서 사용하지 않는 식재료라도 차후에 사용할 때는 설정된 원산지의 식재료를 사용한다는 표시임
칼로리정보: 634.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 119.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: .현미찹쌀밥
.쇠고기무국 (5.6.16)
.돼지갈비찜 (5.6.10.13)
참나물사과무침 (5.6)
.배추김치 (9)
.참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,중국,베트남
낙지 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 현재 식단에서 사용하지 않는 식재료라도 차후에 사용할 때는 설정된 원산지의 식재료를 사용한다는 표시임
칼로리정보: 443.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.8
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 33.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 56.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: .혼합잡곡밥 (5)
미니애플파이 (1.2.5.6)
.닭개장 (1.5.6.15)
.비름나물 (5.6.13)
.버섯파불고기 (5.6.13.16.18)
.배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,중국,베트남
낙지 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 현재 식단에서 사용하지 않는 식재료라도 차후에 사용할 때는 설정된 원산지의 식재료를 사용한다는 표시임
칼로리정보: 660.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 91.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (1.5.6)
해물야채전 (1.5.6.9.10.13.17)
.깍두기 (9)
.배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,중국,베트남
낙지 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 현재 식단에서 사용하지 않는 식재료라도 차후에 사용할 때는 설정된 원산지의 식재료를 사용한다는 표시임
칼로리정보: 729.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: .혼합잡곡밥 (5)
감자수제비국 (5.6.9)
.안동찜닭 (5.6.13.15)
.깻잎나물 (5.6.13)
.배추김치 (9)
얇은피고기만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,중국,베트남
낙지 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 현재 식단에서 사용하지 않는 식재료라도 차후에 사용할 때는 설정된 원산지의 식재료를 사용한다는 표시임
칼로리정보: 510.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 207.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: .혼합잡곡밥 (5)
짬뽕국 (5.6.9.10.12.13.17.18)
.올방개묵김무침 (5.6.13)
돈육폭찹* (5.6.10.12.13.16)
.깍두기 (9)
스위트자몽음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,중국,베트남
낙지 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 현재 식단에서 사용하지 않는 식재료라도 차후에 사용할 때는 설정된 원산지의 식재료를 사용한다는 표시임
칼로리정보: 473.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 44.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: .찰흑미밥
.감자탕 (5.6.9.10)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
대구까스&감귤타르타르소스 (1.5.6.13)
.배추김치 (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산,중국,베트남
낙지 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
오징어 수산가공품 : 국내산,페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산,중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 국내산,중국,베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
비고 : 현재 식단에서 사용하지 않는 식재료라도 차후에 사용할 때는 설정된 원산지의 식재료를 사용한다는 표시임
칼로리정보: 701.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 165.1
철분(mg) : 2.1