급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미밥
소고기미역국 (5.6.16)
[저학년] 간장갈비찜 [고학년]매콤갈비찜 (5.6.10)
[자율선택]두릅초회
잡채 (5.6.16)
배추김치 (9)
초고추장 (5.6)
초코바나나롤 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
어묵국 (1.5.6.9)
떡볶이 (1.2.5.6)
김말이 (1.5.6.16)
[자율]무말랭이무침(김치)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 198.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 잡곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6.9)
계란장조림 (1.5.6.13)
[자율]채소스틱 (5.6)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 454.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 273.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 작은밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
치즈빵(빵데께쥬) (2.5.6)
샐러드파스타 (1.2.5.6.12)
요거트바크 (2)
포크커틀렛(수제,튀김) (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
브라운소스 (2.5.6.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 61.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 발아현미밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
멸치고추장조림 (5.6.13)
훈제오리샐러드 (5.6.13)
완자전 (1.2.5.6.15.16)
[자율]오이김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 46.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 기장밥
북어국 (1.5.6.9)
[자율]궁채장아찌
크림감자뇨끼 (2.5.6.9.10)
돈육주꾸미볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.13.16)
유부된장국(두부) (5.6)
부추양념장 (5.6.13)
약고추장 (5.6.16)
고기떡말이 (1.2.6.10.15.16)
[자율선택]백김치 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 212.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 렌틸콩밥
아귀맑은찌개 (5.6)
숙주무채무침 (5.6.8)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 강황밥
햄순두부찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
[자율]상추쌈 (5.6)
새송이파프리카볶음 (5.6)
돼지LA식갈비구이 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
[선택급식]우유 (2)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 자장밥(볶음춘장) (1.5.6.10.13.16)
[자율]어린이마라탕 (2.5.6.10.13.15.16.18)
단무지채무침
찹쌀탕수육 (1.5.6.10)
[자율]배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 잡곡밥 (5)
시금치된장국 (5.6.9)
[자율]상추쌈 (5.6)
더덕고추장불고기 (5.6.10.13)
계란김말이 (1)
배추김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 264.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미밥
갈비탕 (1.5.6.16)
돌나물오이초무침 (5.6.13)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 466.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.2
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 37.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 율무밥
오징어찌개 (5.6.17)
폭립(데리야끼) (10)
콩나물무침 (5.6.8)
절편피자 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 보리밥
장칼국수 (1.5.6)
닭훈제&참깨부추소스 (5.6.13.15)
[자율]방풍나물 (5.6.8.13)
배추겉절이 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 녹차칼슘밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13)
[자율]채소스틱
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 333.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 곤드레밥
청국장찌개 (5.6.9.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
부추양념장 (5.6.13)
생선강정 (1.5.6.12.13)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 436.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 346.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 차수수밥
쇠고기샤브샤브 (5.6.16)
바베큐폭찹 (2.5.6.10.12.13)
부추전 (1.5.6)
배추김치 (9)
청포도&적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 472.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 30.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 142.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 가바현미밥
열무된장국 (5.6.9)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
두부샐러드 (13.1.5.6.12)
[자율]비름나물무침 (5.6)
김구이
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 458.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.2
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 316.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: [자율]밥
닭죽 (15)
소금빵핫도그 (1.2.5.6.10.13.15.18)
[자율]마늘종무침 (5.6.13)
웨지감자 (2.5)
깍두기 (9)
사과 (13)
요구르트(식물성유산균,80) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 39.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 발아현미밥
김치콩나물국 (5.6.9)
오향장육 (5.6.10.13)
[자율]부추무침 (5.6.13)
명엽채피망볶음 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
꿀토마토 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.1
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 42.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 2.9