급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 차조찹쌀밥.
떡만두국. (1.5.6.10.15.16.18)
안동찜닭. (5.6.13.15.16)
시금치무침. (5.6)
배추김치. (9)
백김치(신입생대비식). (9)
와플케익. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 313.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 332.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 클로렐라찹쌀밥.
돈등뼈감자탕. (5.6.9.10)
콩줄기파프리카볶음. (5)
코다리살맛감자강정. (4.5.6.12.13)
오이김치. (9)
백김치(신입생대비식). (9)
포도(적도포).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 378.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 현미찹쌀밥.
칼국수 (5.6.18)
닭다리살바베큐(등심안심전부제외). (5.6.12.13.15.18)
고구마순들깨볶음. (5.6)
과일샐러드. (1.2.5.6.12)
총각김치. (9)
백김치(신입생대비식). (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 쇠고기채소비빔밥. (5.6.16)
팽이버섯장국. (5.6)
야채계란찜. (1.13)
츄러스(일자). (1.2.5.6)
배추겉절이. (9)
백김치(신입생대비식). (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 281.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 기장찹쌀밥.
도토리묵국(온). (5.6.7.9.13.18)
치커리배무침. (5.6.13)
반반반치킨(양,뿌,간) (2.4.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기. (9)
백김치(신입생대비식). (9)
딸기1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 65.3
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 보리찹쌀밥.
차돌박이된장찌개. (5.6.9.16)
제육볶음. (5.6.10.13.18)
보쌈김치. (9)
백김치(신입생대비식). (9)
(겨)양배추쌈/두부쌈장. (5.6)
붕어빵(우리밀,팥 또는 콘치즈). (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 현미찹쌀밥.
한방갈비탕. (2.5.10.13.15.16.18)
도라지오이무침. (5.6)
감말랭이멸치볶음. (5.6.13)
깍두기. (9)
백김치(신입생대비식). (9)
기프트초코카드 (2.5)
대추방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 62.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 자장밥. (5.6.10.13.16)
표고버섯달걀탕. (1.9.13)
상추치커리무침. (5.6.13)
찹쌀등심탕수육/소스.(공) (1.5.6.10.12.13.18)
(나트륨감소)반달단무지.
백김치(신입생대비식). (9)
감귤.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 258.6
철분(mg) : 9.9