경기 초월초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 초월초등학교 급식식단정보 > 경기 초월초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
초월초등학교 [공립]
영문학교명
cho-wol Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 광주시 초월읍 산수로 523 / 초월초등학교 (초월읍)
전화번호
031-761-1159
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 완두콩찹쌀밥. (5)
냉이된장국. (5.6)
보쌈. (5.6.10.13)
브로콜리도라지무침 (5.6)
백김치(선택식). (9)
보쌈김치. (9)
양배추쌈/두부쌈장. (5.6)
치즈스틱 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.8
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 323.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 기장찹쌀밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
미나리버섯초무침. (5.6.13)
찹쌀등심탕수육/소스.(공) (1.5.6.10.12.13.18)
백김치(선택식). (9)
배추김치. (9)
딸기1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 보리찹쌀밥.
우동. (1.5.6.7.13.18)
두부쇠고기조림. (5.6.13.16.18)
삼색나물(고사,곤드,무시). (5.6)
과일샐러드. (1.2.5.6.12)
백김치(선택식). (9)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 58.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 390.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 차조찹쌀밥.
떡만두국. (1.5.6.10.15.16.18)
안동찜닭. (5.6.13.15.16)
더덕오이배무침. (5.6)
백김치(선택식). (9)
오이김치. (9)
초코숲케익 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 현미찹쌀밥.
얼갈이배추쑥된장국. (5.6)
오리훈제(머스터드). (1.2.5.6)
상추치커리무침. (5.6.13)
무쌈.
백김치(선택식). (9)
보쌈김치. (9)
인절미. (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 보리찹쌀밥.
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
모듬장조림. (1.2.5.6.10.13.15.16)
아몬드멸치볶음. (5.6.13)
백김치(선택식). (9)
깍두기. (9)
대추방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.7
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 355.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 작은찹쌀밥.(부식용)-선택
양송이크림스프. (16.2.5.6.13)
미트스파게티. (1.2.5.6.10.12.13.16)
닭다리살바베큐(등심안심전부제외). (5.6.12.13.15.18)
백김치. (9)
오이김치. (9)
청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 216.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 강황찹쌀밥.
맑은순두부탕. (5.6.9.13)
참나물달래무침. (5.6.13)
코다리살맛감자강정. (4.5.6.12.13)
백김치. (9)
총각김치. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 58.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 비빔밥(볶음고추장/양념간장선택). (5.6.16)
미소장국. (5.6)
계란후라이 (1.5)
찰도그롤(소세지핫도그) (1.2.5.6.10.12.16)
백김치(선택식). (9)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 351.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 차조찹쌀밥.
감자수제비국. (5.6)
돼지갈비찜. (5.6.10.12.13)
오이부추무침 (13)
백김치(선택식). (9)
배추김치. (9)
사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 검정콩찹쌀밥. (5)
쇠고기얼갈이국. (5.6.16)
바나나블루베리샐러드. (1.2.5.6.12)
죽순표고조림. (5.6.13.18)
닭윙닭봉구이 (2.5.6.13.15.18)
백김치(선택식). (9)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 자장밥. (5.6.10.13.16)
짬뽕국. (5.6.9.17.18)
치커리배무침. (5.6.13)
만두구이 . (5.6)
백김치(선택식). (9)
갓김치. (9)
멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 234.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 163.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 현미찹쌀밥.
쌀국수. (5.6.9.13.15.16.18)
시금치호두무침. (5.6.14)
오삼불고기. (5.6.10.13.17.18)
츄러스(일자). (1.2.5.6)
백김치(선택식). (9)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 기장찹쌀밥.
육개장. (1.5.6.16)
수제떡갈비/소스(스). (1.5.6.10.12.13.16)
과일샐러드. (1.2.5.6.12)
애호박새송이볶음. (5)
백김치(선택식). (9)
오이김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 홍국찹쌀밥.
쇠고기당면국. (5.6.16)
그린샐러드(유자). (1.2.5.6.12.13)
궁채들깨볶음. (5.6)
닭갈비(눈꽃치즈). (2.5.6.13.15)
백김치(선택식). (9)
총각김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 358.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 콩나물밥/달래양념장. (5.6)
시래기감자탕(돈등뼈). (5.6.9.10)
두부구이(양념간장) (5.6)
취나물볶음. (5.6)
백김치(선택식). (9)
배추김치. (9)
골드키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 389.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: (강황)인델리카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
맑은콩나물국. (5.6)
비엔나소세지간장볶음. (2.5.6.10.13.15.16)
웨지감자오븐구이. (2.5)
백김치(선택식). (9)
깍두기. (9)
배.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 클로렐라찹쌀밥.
얼갈이배추된장국. (5.6)
야채계란찜. (1.13)
주꾸미돼지불고기 (5.6.10.13)
백김치. (9)
오이김치. (9)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 314.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 현미찹쌀밥.
닭곰탕. (5.6.15)
열대과일샐러드. (1.2.5.6)
고구마순들깨볶음. (5.6)
떡볶이. (1.5.6)
순대(삶기). (2.5.6.10.13.16)
김말이튀김. (5.6)
백김치(선택식). (9)
배추겉절이. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 140명
요리명: 기장찹쌀밥.
꽃게탕. (5.6.8.17)
갈비(LA식)조림. (5.6.10.12.13)
토마토. (12)
콩줄기파프리카볶음. (5)
백김치(선택식). (9)
깻잎김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 경안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 고산별빛초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 고산하늘초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 곤지암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광주광명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광주도평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광주매곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광주송정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광주푸른초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광지원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 남한산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 능평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 도궁초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )