경기 초월초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 초월초등학교 급식식단정보 > 경기 초월초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
초월초등학교 [공립]
영문학교명
cho-wol Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 광주시 초월읍 산수로 523 / 초월초등학교 (초월읍)
전화번호
031-761-1159
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 강황찹쌀밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
돼지갈비찜. (5.6.10.12.13)
시금치무침. (5.6)
과일샐러드. (1.2.5.6.12)
백김치(신입생대비식). (9)
배추김치. (9)
꿀떡.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 335.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 현미찹쌀밥.
냉이달래된장국. (5.6.18)
오리훈제(머스터드). (1.2.5.6)
상추치커리무침. (5.6.13)
무쌈.
백김치(신입생대비식). (9)
보쌈김치. (9)
조각케이크(무지개). (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 40.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 기장찹쌀밥.
떡만두국. (1.5.6.10.15.16.18)
안동찜닭. (5.6.13.15.16)
유채나물. (5.6.13)
백김치(신입생대비식). (9)
깍두기. (9)
딸기1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 84.6
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 비빔밥(볶음고추장/양념간장선택). (5.6.16)
미소된장국. (5.6)
스크램블에그. (1.2.5.6.10.15.16)
뱅글뱅글소세지롤 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
백김치(신입생대비식). (9)
오이김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 208.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 보리찹쌀밥.
봄동된장국 (5.6)
보쌈. (5.6.10.13)
달래배무침 (13)
백김치(신입생대비식). (9)
보쌈김치. (9)
양배추쌈/두부쌈장. (5.6)
쑥개떡.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 차조찹쌀밥.
감자수제비국. (5.6)
모듬장조림. (1.2.5.6.10.13.15.16)
봄나물부침개. (1.5.6)
백김치(신입생대비식). (9)
배추김치. (9)
감귤.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 기장찹쌀밥.
맑은순두부탕. (5.6.9.13)
방풍나물. (5.6.13)
반반반치킨(양,뿌,간) (2.4.5.6.12.13.15.16.18)
백김치(신입생대비식). (9)
깍두기. (9)
청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 검정콩찹쌀밥. (5)
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
도토리묵돌나물무침. (5.6.13)
오징어떡볶음. (5.6.13.17)
파김치. (9)
백김치(신입생대비식). (9)
방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 콩나물밥/달래양념장. (5.6)
우동. (1.5.6.7.13.18)
두부구이(양념간장) (5.6)
망고모듬샐러드.
진미채조림. (1.5.6.17)
백김치(신입생대비식). (9)
배추겉절이. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 현미찹쌀밥.
북어채콩나물국. (5.6.9)
갈비(LA식)조림. (5.6.10.12.13)
도라지오이무침. (5.6)
모짜렐라치즈볼. (1.2.5)
백김치(신입생대비식). (9)
깻잎김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 363.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 보리찹쌀밥.
잡채. (5.6.10)
차돌박이된장찌개. (5.6.9.16)
임연수카레구이. (2.5.6.12.13.16.18)
백김치(신입생대비식). (9)
배추겉절이. (9)
사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 272.1
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 옥수수찹쌀밥.
양송이크림스프. (2.5.6.13.16)
애호박새송이볶음. (5)
수제돈까스/과일소스. (1.2.5.6.10.12.13.18)
백김치(신입생대비식). (9)
깍두기. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 89.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 차조찹쌀밥.
닭곰탕/당면사리. (5.6.15)
고구마순들깨볶음. (5.6)
돈육낙지볶음. (5.6.10.13.18)
백김치(신입생대비식). (9)
오이김치. (9)
골드키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 115.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 클로렐라찹쌀밥.
미역두부왜된장국. (5.6.13)
닭다리살바베큐(등심안심전부제외). (6.12.13.15.18.5)
취나물호두볶음. (5.6.14)
츄러스(일자). (1.2.5.6)
백김치(신입생대비식). (9)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 284.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 기장찹쌀밥.
쑥된장국. (5.6)
그린샐러드(유자). (1.2.5.6.12.13)
콩나물무침. (5)
소불고기. (5.6.13.16)
백김치(신입생대비식). (9)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 홍국찹쌀밥.
육개장. (1.5.6.16)
참나물두부무침. (5)
닭윙닭봉간장조림. (5.6.13.15.18)
백김치(신입생대비식). (9)
배추겉절이. (9)
배.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 인델리카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
어묵곤약무국. (1.5.6.7.13.18)
머위대들깨볶음. (5.6)
비엔나소세지간장볶음. (2.5.6.10.13.15.16)
백김치(신입생대비식). (9)
깍두기. (9)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 현미찹쌀밥.
쌀국수. (5.6.9.13.15.16.18)
두부양념조림. (5.6)
브로콜리콜리플라워무침. (5.6)
백김치(신입생대비식). (9)
오이김치. (9)
포도(적도포).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 290.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 보리찹쌀밥.
돈등뼈감자탕. (5.6.9.10)
토마토. (12)
감말랭이멸치볶음. (5.6.13)
명태까스/크리미언드레싱 (1.2.5)
백김치(신입생대비식). (9)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 351.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 현미찹쌀밥.
쇠고기무국. (5.6.16)
부추쑥갓무침. (5.6.13)
떡볶이. (1.5.6)
순대(삶기). (2.5.6.10.13.16)
김말이튀김. (1.5.6.16)
백김치(신입생대비식). (9)
깍두기. (9)
두부간장샐러드. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 342.8
철분(mg) : 12.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 경안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 고산별빛초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 고산하늘초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 곤지암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광주광명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광주도평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광주매곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광주송정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광주푸른초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광지원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 남한산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 능평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 도궁초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )