급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 오므라이스@ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우동장국* (1.2.5.6.7.9.13.18)
차돌떡볶이(김말이,메추리알) (1.5.6.13.16.17.18)
김말이&야끼만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
쿨피스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1035.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 13.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 칼슘찹쌀밥@
쇠고기미역국@ (5.6.16)
삼색나물@ (5.6.13)
고구마오리불고기@ (5.6.13)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 240.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 284.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 찹쌀누룽지닭죽 (15)
*수제햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*오즈치즈감자구이 (1.2.5.6.10.12)
깍두기 (9)
감귤에이드(250ml)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 140.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: *유기농나물밥+부추짜박이 (5.6.16)
츄러스* (1.2.5.6.13)
*맑은콩나물국 (5.6)
*두부양념조림 (1.5.6.13)
*떡갈비(수제) (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 조각서리태현미밥 (5)
*뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
*섬초(시금치)무침 (5.6.13)
*순대곱창볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 254.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: *미트볼스파게티(메인)&눈꽃치즈 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*브로콜리양송이스프 (2.5.6.13.16)
치킨텐더샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
모듬피클*
음료(스위트플럼 자두쥬스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 48.0
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 5곡식밥(고)
된장찌개@ (5.6)
허브보쌈오븐구이 (5.6.10)
상추/깻잎 쌈장 (1.5.6.13)
콩나물파채무침@ (5.6)
보쌈김치 (9)
초코케익= (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 칼슘보리밥@
미더덕 찜국(창원) (5.6.18)
연근닭볶음탕 (2.5.6.13.15.16.18)
아몬드멸치볶음@ (5.6.13)
배추김치 (9)
아이스홍시s
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 481.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: *옥수수밥
*달걀토스트 (1.2.5.6.10.13)
감자고추장찌개= (5.6.10)
*안동찜닭 (2.5.6.13.15)
참나물무침* (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 245.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 칼슘차수수밥@
*양지해장국 (5.6.16)
*골뱅이쫄면무침 (5.6.13)
*달걀만두부침 (1)
*석박지 (9)
바나나*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 273.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 392.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 치킨마요덮밥(고)(새) (1.5.6.13.15)
유부된장국= (5.6)
오이지무침@
회오리감자@ (5.6)
깍두기 (9)
음료1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1095.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 칼슘흑미밥@
짬뽕수제비* (5.6.10.17)
새송이도라지무침 (5.6.13)
돈육짜장볶음 (5.6.10.13)
오이소박이s (9)
구슬아이스크림88 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 발아현미밥@
아삭이고추무침@ (5.6)
수육순댓국@ (9.10.13.16.2.5.6)
김치오징어전+ (1.5.6.9.17)
석박지s (9)
수박스무디 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: *찹쌀밥
*오모가리김치찌개 (5.9.10.13)
*돈육메추리알장조림 (1.2.5.6.8.10.13)
*메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
*석박지 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 칼슘잡곡밥@ (5)
순두부백탕@ (1.5.9.18)
깻잎찜 (5.6.13)
맛초킹@ (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
과일(스테비아방울토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 267.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 363.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 김가루밥@ (1.2.5.6.9.13.16.18)
*돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
양배추샐러드+ (1.5.12)
타코야끼 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
음료(워터젤리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1400.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.7
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 62.4
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 393.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기육개장@ (1.5.6.16)
*삼치포구이/데리야끼소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
청포묵김가루무침= (5.6)
배추김치 (9)
토핑요거트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 칼슘기장밥@
닭다리장각삼계탕88 (15)
비름나물무침@ (5.6)
비비고동그랑땡(완)-완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
애호박전(고) (1.6)
깍두기 (9)
식혜=
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 337.9
철분(mg) : 3.2