경기 신장중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 신장중학교 급식식단정보 > 경기 신장중학교

기본정보

학교명
신장중학교 [공립]
영문학교명
Shinjang Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 하남시 대청로59번길 37 (신장동/ 신장중학교)
전화번호
031-794-8238
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 기장현미밥
참치김치찌개 (5.6.9)
달걀말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
떡갈비볼소스구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 904.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 48.4
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지감자탕 (2.5.6.9.10)
쑥갓두부무침 (5.6.13)
생선치즈까스 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 906.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 395.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 투움바파스타 (1.2.5.6.10.13.15.16)
닭가슴살채소샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
대파맛크로와상 (1.2.5.6)
포도(거봉)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 928.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 132.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 찰보리밥
얼갈이배추콩나물국 (5.6.9)
곤약어묵볼조림 (1.5.6.13.18)
순살파닭 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 863.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 옛날 도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
유부맑은장국 (5.6.7.13.18)
오징어핫바 (1.5.6.17)
열무김치 (9)
쁘띠쿨자두 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 722.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 3.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 현미기장찹쌀밥
한우탕&당면 (5.6.9.13.16)
가지나물볶음 (5.6.13.16)
퐁듀스테이크(미니) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 820.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 귀리조밥
조랭이떡국 (1.5.6.9.13.16)
닭채소조림 (5.6.13.15)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 995.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 전주비빔밥 (1.5.6.13.16)
팽이버섯달걀국 (1.5.9)
무생채 (9.13)
요구르트(상하유기농) (2)
와플생크림키위 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 799.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 379.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 찰보리밥
차돌된장찌개 (5.6.16)
상추겉절이 (5.6.13)
돼지간장불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 713.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 곤드레버섯밥&양념장 (5.6.13.16)
두부미역장국 (5.6)
깍두기 (9)
스위트플럼쥬스
롱소시지어니언핫도그 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 881.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 468.2
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 칼슘찹쌀밥
바지락살미역국 (5.6.9.18)
우엉잡채 (5.6.13.16)
수육바베큐구이 (5.6.10.12.13.16.18)
오이김치 (9)
오레오쿠앤크케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 897.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 찰옥수수쌀밥
닭개장 (5.6.9.15)
건파래볶음 (13)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
깍두기 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 695.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
마카로니샐러드 (1.2.5.6.13)
오이지무침 (13)
치즈블럭돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
패션후르츠쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 988.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 271.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부김치찌개 (5.6.9.10.13)
비엔나소시지떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
닭다리오븐구이 (2.5.6.12.13.15.16)
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 961.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 훈제오리볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
총각김치 (9)
메론
우리밀꿀약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 844.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 49.0
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 차조밥
돼지고기국밥+부추(중) (2.5.6.9.10.13.16)
오징어조림 (1.5.6.13.17)
감자매운조림 (5.6.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 809.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 조각율무밥
닭수제비국 (5.6.9.15)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
하트모양햄부침 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 850.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 176.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 자장면 (5.6.9.10.13.16.17)
단무지무침 (13)
군만두 (1.5.6.10.13.16.18)
깐풍탕수 (1.5.6.10.12.13.16.18)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 818.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 16.0
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6.9)
낙지불고기 (5.6.10.13)
진미채삼색치즈맛튀김 (2.5.6.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 846.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 262.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 닭고기달걀덮밥 (1.5.6.13.15.18)
맑은장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
깔라만시레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 882.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 280.1
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 감일백제중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 감일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 남한중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 덕풍중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 동부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 미사강변중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 미사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 신평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 위례중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 윤슬중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 은가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 하남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )