경기 신장중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 신장중학교 급식식단정보 > 경기 신장중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
신장중학교 [공립]
영문학교명
Shinjang Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 하남시 대청로59번길 37 (신장동/ 신장중학교)
전화번호
031-794-8238
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 현미찹쌀밥
감자짜글이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
참나물무침 (5.6)
김치볶음 (9.10.13)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 890.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 곤드레나물밥&양념장 (5.6.13.16)
팽이버섯국 (5.6.9)
라자냐 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1059.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.3
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 230.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 387.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
버섯육개장 (5.6.16)
삼치살엿장구이 (5.6.13)
고추잡채와꽃빵 (1.5.6.10.13.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 870.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 찰옥수수쌀밥
참치채소찌개 (5.6.9)
수제단호박떡갈비 (2.5.6.10.13.16.19)
치즈꿀토마토 (2.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 749.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 버섯투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
그릴소시지구이 (2.5.6.10.12.15.16)
크로와상(미니) (1.2.5.6)
구슬아이스크림 (1.2.5)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 675.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 132.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 찰보리밥
두부고추장찌개 (5.6.9.10)
오향장육 (5.6.10.13)
콩나물파채무침 (5.13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 852.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 218.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 열무비빔밥약고추장 (1.5.6.9.13.16)
핫케익&딸기잼 (1.2.5.6.13)
감자수제비국 (5.6.9)
무생채 (9.13)
샤인머스켓쥬스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 921.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 312.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 316.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
감자채부추전 (1.6)
돼지갈비바베큐구이 (5.6.10.12.13.16.18)
보쌈김치 (9)
생크림아이스경단 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 936.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 병아리콩밥
김치감자탕 (2.5.6.9.10.13)
미트볼비엔나조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가지나물볶음 (5.6.13.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 845.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 돼지고기장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.10.13.18)
맑은장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
소시지콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
오렌지망고(카프리썬) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 990.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 213.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 117.9
칼슘(mg) : 495.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 찰보리밥
수육&순대 (2.5.6.10.13.16)
호박잎된장국 (5.6.9)
양파장아찌 (5.6.13)
배추겉절이 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 808.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
짬뽕순두부 (5.6.9.13.16.17.18)
오이양파무침 (13)
진미채꽈리고추조림 (5.6.13.17)
치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 944.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 243.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 차조밥
쇠고기감자국 (5.6.9.13.16)
노각참외무침 (5.6.13)
돼지대패불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
떠먹는요거트(레몬) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 861.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 319.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 흑미밥
김치만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
안동찜닭 (2.5.6.13.15.16.18)
애호박새송이볶음
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 836.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 멘츠카츠덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
어묵우동 (1.2.5.6.9.13)
한입단무지락교무침 (13)
치즈볼 (1.2.5.6)
트로피칼쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1006.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
된장찌개 (5.6.9.16)
멸치후랑크볶음 (16.1.2.5.6.10.13.15)
치즈불닭 (2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 840.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 삼겹살김치볶음밥 (5.6.9.10.13)
도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
치킨또띠아 (6.12.13.15.18.1.2.5)
열무김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 825.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 조각율무밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
얼갈이열무된장무침 (5.6.13)
웨지감자오븐구이 (2.5)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 797.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 304.7
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 감일백제중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 감일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 남한중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 덕풍중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 동부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 미사강변중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 미사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 신평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 위례중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 윤슬중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 은가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 하남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )